angel4130-2 а если снять люстры со стоек и поставить туда уплотнители от 07? подойти должны...только вот я не уверен
а от какой иномарки стоят?)
соглашусь, плафон может быть и не очень) но все же хоть что то)...
менять решил лишь потому, что у меня с одной стороны плафона вообще нет, а со второй глючный..то работает то нет...хм, задолбал) если лезть, то либо делать на совесть. либо заменять вообще все) вот и решил сделать разнообразие..
Сообщение отредактировал Temka - Понедельник, 01.08.2011, 21:21
Temka, про уплотнители хз, я старые плафоны востановил, как сказал прежний хозяин от фольца пассата стоят сидухи и плафон, а так пройдись по магазам зап частей ино, много интеренсого моно найти даже лучше чем у меня.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
oleg57 ну для полной красоты проще их вообще демонтировать и поставить уплотнитель от семерки а на козырек само-собой похожу по магазинам) посмотрю какой больше понравится, может чего нибудь и прикуплю
Товарищь Temka, хорошь плодить во всех разделах одинаковые темы. Есть такая тема уже. Учимся пользоваться поиском и читать.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
CHEKAN это не от Газели? как врезал, сложно? такой же хотелось бы только светлый под цвет
Да, от Газели. Врезать не сложно, поподробнее смотри на моей странице (http://www.vaz04.ru/forum/7-3947-4). Я брал специально чёрный т.к. светлый в тон козырька подобрать невозможно, а чёрный не смотрится чужеродно, чёрного в салоне полно.
Сообщение отредактировал CHEKAN - Понедельник, 24.10.2011, 22:05