Подскажите пожалуйста.. Какие сидения лучше? У меня есть ижевские и 7ые Некоторые говорят, что 7ые...а другие ижевские Кто какие подскажет???? Ghetto_Car
Полностью согласен. Щас езжу на семерочных - говно. А ижевские по слухам еще хуже. А те кто говорит что семерочные нормальные - никогда не ездили в иномарках Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
HarD, согласен учебная машина новая ее активно использовали, в конце обучания садился как в гаршок, такое ошушение что сидишь на полу, брррр, а у меня пассатовские удобно сидишь высоко, гляжу далеко и никуда не проваливаюсь
Добавлено (07.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- а главное ремни не мешают, хотя там просто веревки уже
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
есть которые встают как родные, а можно тупо вварить
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
не встают. сварка и болгарка
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
HarD, здрасте приехали, поднимал как то ентот вопрос ответили есть машины которые встают как родные без сварки то эт точно
есть машины которые встают как родные без сварки то эт точно
модели в студию
а так на вкус и цвет фломастеры разные. меня лично впечатлили сидухи в vauxhal astra 84г.в. - а сам сейчас катаюсь на ижевском сиденье, мне оно больше нравится чем 7шное, да и ремни 4хточки в него просовываются
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
MiLL, у меня демо версия памяти так что нечерта не помню где то было на форуме спецом спрашивал, только вот где я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
HarD, здрасте приехали, поднимал как то ентот вопрос ответили есть машины которые встают как родные без сварки то эт точно
Я таких моделей не знаю. На ум приходит разве што 2101 и 2106. Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
если денег не жалко то можно конечно от ино поставить, у нас в городе есть ребята оказывается , разбирают сивики лансеры и джазы и продают кресла, цены от 2 до 5 тыс (5 это кожа) за штуку. Но там и подогрев и лифт по высоте и удобно).....видел недавно от десятки стандартное с подогревом помоему 5 к стоит.... а рядом с ними чуваки могут поставить тебе их , причем не просто варят а делают спец кронштейны с возможностью обратной установки штатных), но это все копеечка выкатывается хорошая.
OriginalIndi, если тебе машину не на три дня а хочешь долго ездить на ней то я бы посчтавил бы нормально от иномарки, конечно не кожу холодная да и скрепит, то лучше конечно выбрать комфорт