Нет не трудно! самый простой способ сделать подсветку это вынуть рассеиватель в нутри приборов!!! а по сложней вставть свето диоды(ими же можно и поменять цвет подсветки)
Да сам все делал и ресовал шкалу и диоды вставлял. Цвета бываю но в основном стандартные (красный, синий, зеленый, желтый, белый, ультрофиолетовые) да же розовые видел!!
maksim, расскажи пожалуйста, как ты сделал приборку поподробнее?! Я так понял, у тебя наверное панель приборов 05? А как сделать подсветку для 07 панели? А то светит еле-еле... Поставили ещё 2 диода, но лучше не стало( Подскажите, что делать?
Моя машинка...)
На 7 панели есть регулятор яркости подсветки подсветки может он не исправен, или может стекло пыльное не могу сказать что у меня светит еле еле хоть и ничего не делал
andrey, да, просто поставил пять 5мм светодиодов на равном расстоянии друг от друга. Сложного ничего нет, но паять заколебаешься Я сейчас хочу замутить в эти приборы стрелку от 15ки и светодиод туда впаять Мы поедем, мы помчимся, на САРАЕ утром ранним :D интересное
На светодиод на "+" нужно вначале припаять резистор(сопротивление), а подключать, смотришь какой провод у тебя идёт от лампочки подсветки(это "+"), а минус идёт как правило на металлический корпус, который находится рядом с лампочкой "+" к "+" и "-" к "-" всё спаиваешь и всё готово. Если хочешь, могу выложить фотку, как у меня выглядит это дело сзади Мы поедем, мы помчимся, на САРАЕ утром ранним :D интересное
кто в Питере может помочь сделать всю эту подсветку в приборку и шкалки поменять? я просто один спидометр сломал уже...боюсь теперь в него лезть=(
"Цена лидерства - одиночество"