Потолок у меня и так жесткий. Обклеил карпетом - щас отклеивается. Пока в размышлениях - или обратно карпет лепить, или какой-нибудь кожзам.
Советую карпет,как по мне создаёт уют а кож зам предаёт грубости салону, я задумываюсь над полной перетяжкой салона что бы элементов кож зама не было ваще
А ЧТО ЗА КАРПЕТ? НА СЧЕТ ДЕРЬМОНТИНА НЕСПОРЮ ПОТРЕСКАЕТСЯ ЕЛИ ЕГО НА ЖЁСТКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЛИПИТЬ,А ЕСЛИ КИНУТЬ МЯГКУЮ ПОДЛОЖКУ КОТОУЮ ЛОЖАТ ПОД ЛОМИНАТ!? ПРОСТО ХОЧУ ОБНОВИТЬ ТПАНЕЛЬ ОНА ВСЯ ПОТРЕСКАЛАСЬ СМОТРНТЬ НЕ ВОЗМОЖНО kompik
Сообщение отредактировал х-4 - Четверг, 27.05.2010, 21:12
х-4, это такой материал! им ещё колонки обшивают! заднюю полку багажника, выгладит типа как ковер, и пыль хорошо собирает! ИМХО, но я б не стал панель карпетом обклеивать P.S. х-4, Caps Lock выключи))))))
А ЧТО ЗА КАРПЕТ? НА СЧЕТ ДЕРЬМОНТИНА НЕСПОРЮ ПОТРЕСКАЕТСЯ ЕЛИ ЕГО НА ЖЁСТКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЛИПИТЬ,А ЕСЛИ КИНУТЬ МЯГКУЮ ПОДЛОЖКУ КОТОУЮ ЛОЖАТ ПОД ЛОМИНАТ!?
Quote (andreev)
ну у меня зиму выдержал нормально лето тоже негде не царапинки, а подкладывая мягкую подложку можно потерять форму.
Абсолютно согласен с andreev, 2 года и с кожзамом все нормально. Добавлю, что на подложку неудобно и дольше клеить, и надо учитывать сопряжения деталей, т.к. толщина хоть и на немного, а возрастает.