andreev, Эт материал которым двери обтягивают? Какого он размера продается по длинне и ширине? И сваетлый бывает? и смущает рельеф материала.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Нет это материал с которого кроят обувь! а за тот материал не знаю какие там размеры и расцветки)))
Жаль. Думаю чем потолок обтянуть.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
ОФФ andreev, Потолок у меня и так жесткий. Обклеил карпетом - щас отклеивается. Пока в размышлениях - или обратно карпет лепить, или какой-нибудь кожзам.
Тоже отклеивается на потолке сцук, клеил типа понтовым клеем из балона. Козырек клеил на Титан-с за 40 рублей банка, держит намертво. А вот по потолку где аэрозольным прыскал местами провисает, буду летом переклеивать.
geniz, Эт у вас летняя жара, а у нас так, тепло просто. Ну бывает иногда градусов 30, но это редко. andreev, Спасибо за фотоотчёт. Подробно и внятно, ещё раз спасибо.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1
А если родной натяжной потолок обклеить тканью и эпоксидкой потом несколько слоев смолы и карпет . как думаете получится?
Получится жесткий потолок непонятной формы со свисающими каплями эпоксидки.