У меня вопрос что за собой влечет установка в 2104 приборки от 2106. Какие проблемы будут с Гаи. Электрика? Габарит Торпеды соответствует оригинальной? Крепеж? Травмобезопасность?
С ГАИ проблем не будет, по размрам они вроде все одинаковые, нужно будеткосу приборной проводки от 06 и как то подружить ее с блоком предохранителей, так как в 06 нет монтажного блока, здесь надо будет посидеть с паяльником и поформировать разъемы.
Fan_F-1, 06 торпеду не перевариваю из-за дурных дефлекторов вентиляции, да и приборы там особенно не разместишь, те более 07 приборы выполнены на одной плате, сложно их отдельно ставить.
Добавлено (30.01.2010, 13:04) --------------------------------------------- Или тупо самим сделать узкие плоско овальные выходы. чтоб дуло чисто в боковые стекла. без регулировок всяких. Идеи есть?
Fan_F-1, в 06 панели нет места по бокам, слев приборка идет почти до упора, а справа бардачок, в ОКЕ дефлектора как на 06, там в принципе 01 торпеда стоит, только укороченая.
Quote (Fan_F-1)---------------------------------------------Вообще 06 круче я считаю) Ну ты прикололся походу? ИМХО-во первых! Лично на мой личный взгляд,то на Москвиче 2140 торпеда симпотичней смотрится чем на 01-06 жигах имхо конечно но шестая торпеда отстой! Если я и буду менять свою торпеду на что либо из классики,то только на седьмую. Либо уже с Бимера