Лампочки правого нижнего ряда приборки (в т.ч. контрольки дальнего и ближнего света) висят на массе и управляются подключением плюса. Все остальные лампочки висят на плюсе и управляются подключением к массе. Может, по этому у тебя именно эти лампы и не светились. В своё время я выкладывал (или тут, или на lada.cc, или на vaz.ee) распиновку переходных "штанов", со штатной проводки на Волжскую панель, но что то не могу найти... Если не найдешь и есть надобность могу продублировать...
kRIPton, от души Как я понял у тебя электронное зажигание стоит? Подскажи модель комутатора, а то они разные бывают и у некоторых выход на тахометр пустой
У меня Астро 96.3734 Думаю, особой разницы нет какой коммутатор. А тахометр как раз и подключается и проводу, который идет на катушку от коммутатора при бесконтактном зажигании, или от прерывателя трамблера при контактном.
подписи для форумов
Сообщение отредактировал kRIPton - Пятница, 28.10.2011, 17:10
kRIPton,Спасибо большое за помощь. Всё поставил приборку, тахометр шугается конечно, потому как поключил его к катушке, не меня зажигания на электронное! Короче радости хоть отбавляй, ща думаю куда воткнуть датчики с бачков омывателя и расширительного!
...ща думаю куда воткнуть датчики с бачков омывателя...
А куда его еще можно подключить, как не к датчику уровня омывайки?!?! Ставишь бачек омывателя от 2108, и объем 5л, и есть дупло под датчик уровня омывайки. Делов на пару часов с перекурами, провод провести и крепление чуть повыше перекрутить..., но это уже другая тема!
Добавлено (05.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- контрольку "Перегрев катализатора" я завел на включение вентилятора охлаждения радиатора. Правда, на приборке лампочка висит на плюсе, я ее перекинул на массу. Появился побочный эффект, при движении выше 90км/ч от потока воздуха вентилятор начинает вращаться и вырабатывать электричество, и лампочка слегка светится.
Добавлено (03.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- Собственно, о подключении контрольки омывайки (позполю себе продублировать свой пост с vaz.ee) В процессе очередного "перекура" подключил контрольку низкого уровня омывайки. Делов на 30минут! Понадобится: 1. кусок провода и разъемы; 2. датчик уровня омывайки для бачка 2108; 3. и, собственно, сам бачок омывайки 2108 На карбюраторную классику зубильный бачок встает на раз, надо только повыше перекрутить крепление, но это уже другая тема... вот что получилось: P.S. Сорри за грязь под капотом. Вовремя не отмытый антикор и пыль сделали своё грязное дело.
подписи для форумов
Сообщение отредактировал kRIPton - Суббота, 03.12.2011, 00:08