aman, у меня не было правого патрубка печки, заглушил отверстие врезал сальник вывел шланг, пропустил его под седеньем передним, тем самым доставил воздух до заднего! Одно но, теплопотеря происходит пока горячий воздух доходит до конца трубки остывает!!! как это поправить пока еще не придумал!!! Вот тебе пища для размышлений!
...
Насколько я помню, у моделей BMW проходят под передними сиденьями плоские воздуховоды от "бороды". Конечно, сам принцип конструкции отопителя там совсем другой, но саму идею тянуть не через тоннель с ручником, а именно так считаю правильной и наиболее удобной.
идея хорошая, например как на зубилах сделать, ведь у них на заднем сиденье тепло, только вот как это сделать? может и печку поменять??
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Тоже думал над этим вопросом даже приорел от кондиционера нагнетатель воздуха улитковый 12вольтовый .но спалил его .потом купил самолетный на 28вольт и скомбенировал их вместе .но еще не поставил.Думаю просто закрепитьс боку на бороде и вывести гофрой под сидение.Надо уже делать зима на носу.
7777777
Может поставить небольшой радиатор за ручником с карлсоном от компа. Только от чего? вот загвоздка! и теплопотеря будет меньше т.к. тосол медленей остывает. Какие у ково мысли-от чего можно забабахать небольшой в коробочке?Чтоб нестрашный был!
Где то видел как уникум ставил второй радиатор с вентилятором под пассажирским сидением. Все бы ничего идея сама по себе не нова, пассажирская газель так сделана, но во ткуда по человечески прятать патрубки не понятно.
Остановите землю, я сойду (с)
Мак, да при чем тут куда прятать, если второй радиатор печки подсоеденить, двигатель вобще нагреваться не будет, тут че то другое мутить надо
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Так автономка денег стоит и не малых. Dimon, да наверно с тепловыми режимами двигателя начнуться траблы. Поэтому выход один, наверно, это тянуть по полу воздуханы от родной печки.
Остановите землю, я сойду (с)
Мак, ну да, пожалуй зто единственный правильный выход! Но и тут есть одно НО!!
Я видел "Бэхи" в "годах", у которых под этими воздуховодами прогнивало днище! На морозе теплая зона плюс антигололедный реагент создают самую благоприятную среду...
Итак, вернёмся к нашим баранам...
Сообщение отредактировал geniz - Понедельник, 28.09.2009, 16:44
Мак, geniz, мужики, я писал уже, что у меня патрубок протянут , теплопотеря огромная, печку на полную, один фиг в конце воздух уже прохладный!!! может шланг утеплит/изолировать, как4 думаете, поможет???