стоит у меня 8 ой гтц и вакумник. как и писали, проставка обычная от нивы ставится. главное тормозные шланги правильно подключить.от этого будет зависеть какие колёса раньше тормозить будут. это уже как кому нравится. в свободное отверстие можно просто болт вкрутить. и вот ещё, в 8 ке он под углом стоит, а у нас, получается под другим углом, советую сразу крышку поменять на такую как на бачке сцепления. так как из за этого поплавка обьём меньше, и может отливать.
Доброво времени суток!Решил поставить себе ВУТ и ГТЦ от 08.Что мне нужно купить сразу что-бы 100 раз не мататься в магазин и с какими косяками я могу столкнуться?И стоит ли вообще это делать? ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ТЕХ КТО СТАВИЛ!!!!!
Сообщение отредактировал Serik - Воскресенье, 09.05.2010, 12:50
Ставят все это, просто весь вопрос в проставке под вакуумник, все остальное мелочи
Проставка под ваккумник от Нивы, только найти сложно, и ещё трубку на правое переднее колесо надо будет длиннее.
Никогда не пишу то, что не пробовал сам.
при установки не хватило длины трубок на переднее левое(водительское) колесо и задние. Переднее заменил на какуюто от перднего привода, длина 60см, заднюю через тройни и переднюю коротку стандартную Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Vengeance, Сделать можно, но под вакуумник еще проставка нужна для крепления к кузову, это уже из тюнинговых запчастей приблуда, сьтоит неслабо, в копеечку тебе это влетит знатную
Проставка от НИВЫ номер 21213-3510406 стоит 287рэ.в магазине NIVA 4х4 в Питере.Это только в магазинах тюнинга они покрашены желтым или красным и стоят. К примеру.В тюнинг магазине. цена 1500 рэ.В простом магазине. цена 287рэ.Разница в том что одна краная самопал а вторая черная и с завода на НИВУ 21213 ставится а цена сами сравните. Второе сравнение.В тюнинг магазине все вместе. цена 4800 рэ.В магазине по отдельности. цена 2500 рэ.Выводы что тут еще говорить.Я думаю все и так понятно.
Сообщение отредактировал chubma - Вторник, 14.12.2010, 11:39
:lol: Мдааааа...... За надпись "СПОРТ" и красный цвет, придется выложить ещЁ 2300 рубликов.
У другана НИВА длинная такая. Кажется 2130. Так вот тормоза мягинькие. Это конечно хорошо с точки зрения комфорта но не чювствуеш когда они начинают работать, тоесть не информативные!
TAZы НЕ УМРУТ! И ТОЧКА!
Сообщение отредактировал VintDumys - Среда, 29.12.2010, 17:27