а кстати, теперь мой идеал тормозов - тормоза дисковые с... ну, как думаете, откуда?
...с космича 412!!! и далее по моделям. ибо уже тогда (самое раннее, что я видел -73год) на эти авто ставили 4 рабочих цилиндра в каждый суппорт... 12шки отдыхают... сейчас у меня комби с рабочим главным контуром и наполовину - добавочным (это только передние тормоза, задних нет) и отсутствующим вакуумником тормозит на шипованой резине как моя сток.21043, когда ко мне только в руки попала... она была полностью исправна и фактически новая. вот так.
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
точить ? насколько я понял там нужна простая пластина чтоб присабачить супоорт от 12шки на штатное место 4ки ? дак там врезерная работа целиком и полностью
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
VintDumys, Тормозной диск??? Подойдет!!!
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Где он уже?? Где колодки прикасаются он шире значительно. И не забывайте что вы меняете суппорта.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Типа вылет под ступицу??? Все встает. Я ж говорю суппорта другие будут, как раз под этот диск
Поставил. Ощущения только положительные. Особенно при торможении на скоростях свыше 100км\ч
народ, кто что скажет по поводу вакуумника для ВАЗ 2101-07 "Спорт", желтого цвета? продавцы уверяют что он мощнее, имея при этом такие же размеры. а вдруг отличаются только цветом?