Вах. Там не жип сдесь жип)))
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
нет
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
я бы не стал так утверждать! Во всех регионах, да что там регионах во всех городах Тех осмотр проходит поразному, у нас смотрят чтоб резина была добрая и диск не треснутый а 17 или 14 без разницы, моя бывшая 2104 у нового хозяина тех осмотр прошла без проблем(месяц назад) и с ксеноном и с пиленой кастрюлей, руль маленький, и.т.д в том числе и колеса, поэтому везде по разному, на кого попадешь, либо будет понимающий механик либо валенок
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
я бы не стал так утверждать! Во всех регионах, да что там регионах во всех городах Тех осмотр проходит поразному, у нас смотрят чтоб резина была добрая и диск не треснутый а 17 или 14 без разницы, моя бывшая 2104 у нового хозяина тех осмотр прошла без проблем(месяц назад) и с ксеноном и с пиленой кастрюлей, руль маленький, и.т.д в том числе и колеса, поэтому везде по разному, на кого попадешь, либо будет понимающий механик либо валенок
Могут конечно не обратить внимания (сам так один раз прошел), но по закону нельзя. На классике разрешена резина 175/70R13 и 165/80R13 и все My WebPage. Хотя там уже написано 165/70. Ну может так и правильнее.
Могут конечно не обратить внимания (сам так один раз прошел), но по закону нельзя. На классике разрешена резина 175/70R13 и 165/80R13 и все My WebPage. Хотя там уже написано 165/70. Ну может так и правильнее.
У нас по-барабану какой размер. По давлению в шинах - держу не менее 2атм (качаю перед 2,1 зад 2,2). При меньшим хуже авто в управлении.
Quote (alexty)
вроде на зимних щас летом нельзя ездить!?
У нас хоть летом на зимней, хоть зимой на летней - закон не регламентирует.
По давлению в шинах - держу не менее 2атм (качаю перед 2,1 зад 2,2). При меньшим хуже авто в управлении.
Уже обсуждалось. Всё зависит от конкретного экземпляра резины. Какой-то 2атм мало, а на какой-то при 1.8 как на табуретке ехать будешь.. Мягкость боковой стенки имеет значение
Quote (alexty)
вроде на зимних щас летом нельзя ездить!?
Шипованная имеется ввиду или именно зимняя?
Quote (Штейгер)
У нас хоть летом на зимней, хоть зимой на летней - закон не регламентирует.
В ПДД нет ничего по этому поводу! Есть только требования относительно осевой компоновки и шипованности (либо вся шипованная, либо вся нешипованная). Итак, вернёмся к нашим баранам...
Есть только требования относительно осевой компоновки и шипованности (либо вся шипованная, либо вся нешипованная).
Их уже тоже нет.
И хватит углубляться в оффтоп.
Видел колонну новых 2107 (чёрные и серебристые, транзитный перегон). Все были на 14-м штампе, как у 2112. Как понимать прикажете? Итак, вернёмся к нашим баранам...
Уже обсуждалось. Всё зависит от конкретного экземпляра резины. Какой-то 2атм мало, а на какой-то при 1.8 как на табуретке ехать будешь.. Мягкость боковой стенки имеет значение
это кто как экономит на резине :-) я свою могу накачать до 2 атмосфер руль на месте крутить буде просто но ехать как на табуретке , и не долго она так продержится,