Вылет штатных, на классику 28-29 вроде. По стандарту ставятся до 30. Но я вот Chemist отдал 13 на 35 вылет и тоже все ок. Ставят как норма и 35, как я понял и нормально ездят. Сам присматриваю 13 на 29 вылет, но не выбрал еще толком, чем больше вылет тем они заходят больше в арку, это если с минусом.
Коси и забивай!!!
Штатный вылет 29 мм,допустимо установка от 25 до 35 мм.С большим установить просто невозможно - диски задевают за суппорты передних тормозных механизмов, а с меньшим значительно увеличиваются размеры колеи. В этом случае возможно задевание покрышек за арки задних колес. К тому же из-за увеличения плеча обкатки (напомним, оно здесь положительное) растут нагрузки на колесные подшипники и увеличиваются силы, стремящиеся развернуть автомобиль при торможении на неоднородном покрытии.
если там не вазовская ступица (то есть сток.АЗЛК разболтовка если стоит) - то НЕТ помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
если вылет дисков <25...ну 20 то ставить их нефиг ибо как минимум ето говнодиски. нормальные диски уже в более менее норм вылетом. максимальный вылет 45 ставится без проблем. но норм дисков таких тоже не встречал
Здравствуйте, я не местный тут) но дядя попросил подобрать литьё на ВАЗ 21043.С размерами чет так и не понял, какие точно подходят. Основные размер 5.0x13 4x98, ET29 (с вылетом я прочел в этой теме, так понял что подходят 25-35), но с диаметром центрального отверстия запара, нигде толком не могу найти какой размер нужен, если кто подскажет очень буду благодарен. И если кому не сложно посоветуйте какие получше диски взять, пару примеров. Заранее спасибо.
обычные диски на тазы. никаких проблем. даже не интерестно
Добавлено (22.02.2011, 13:52) --------------------------------------------- для поддержания темы, сеня еду смотрть диски 15 4*100 7J ет 28 с ними все интерестнее
обычные диски на тазы. никаких проблем. даже не интерестно
Согласен. Даже слишком обычные.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
суть ставить недорогое литье? не сильно легче штампов, зато мягче. и сильно дороже. объясните мне, я тупой. помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!