была похожая тема уже )) или в чьето теме обсуждали уже не помню... )) Короче нечего там не треплется... ток если кузов гнилой то стоит беспокоится об усилении мест где крепится стаб к лонжеронам... Себе еще не ставил, все в процессе сборки, слышал только положительные эмоции от установки...
Красная четвера
Razboinik, и из Тольяти и не знаешь где взять, у вас авто магазинов и рынков нет? Укого то в теме даже было, он типо спорт называется или как то так, родной для ваза
Впервые про одинарный слышу.. Не вижу особой разницы если двойной сделать или один но усиленный...
такого же мнения...
покрайней мере на сайте "Техномастера" нет! остальное коператив, (кстати задний стаб такого происхождения 800р стоит) сколько не ходил, смотрел- не видел я таких у нас...
Добавлено (10.11.2010, 10:54) --------------------------------------------- для меня кстати ничего сложного не было поставить двойной стаб, главное шпильки не посрывать))), так что имхо смыслу нет искать одинарный, когда можно пойти на разборку и снять там себе 2-й стаб...
и если кто найдет одинарный в Тольятти то помогу выслать)))
Одинарных не бывает в природе. Поэтому и делают двойные.
Из историиЩас не могу утверждать но вроде одинарные более толстые ставились на ВФТС.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
=mike=, ну так это-ж Вихур а не ВФТС
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
про двойной стаб: шикарная весЧ, но не в случае,кагда занижена машина. отлично себя показывает на лифтованных вариантах и "сток". рулёжка становится чёткой, как на зубиле (сам установил, радуюсь,не зная бед) из противопоказаний, гнилые лонжероны и пиленые пружины 2,5 не уживаются (конструкция съезжает вбок постоянно) говорю не отбалды. проверено на личном опыте переделки машин своей и друзей...
про вихур: задние двойные аморты давно так задумал, даже не знал, что это всё уже до меня придумали. оказалось иду верной дорогой. сделал уже кронштейны, но пока не приварил к корпусу... возьмусь пожже
я в таком восторге от полученного результата, что пытаясь войти в 90градусный поворот по мокрому асфальту на 3-й передаче чуть не поймал дальний бордюр))) тормоза спасли)))
on DRIVE мой бортовик