подскажите смогу я одеть резину 175/70/r13 на литой диск 6J R13 ET20
6J всё таки широковатый обод. На шиномонтажке поматюкаются маленько.
У меня уширенные обода 5.5J, так шиномонтажники ворчали "опять эти уширенные диски, пока прижмёшь запаришься" Это в случае если бескамерку собирать С камерой естесственно проблем не будет. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Разболтовка не катит, хотя хлопцы "натягивали" такой дицк, но затем лишний гемор выдумывать? Да и с вылетом нуно проставки здоровенные ставить с удлинёнными болтами, шо бы не шоркало во внутрях. Для класеги ЕТ40 крайне-допустимый вылет, да и то "на грани фола".
Разболтовка /PCD 4*100 не пойдёт...Все болты не закрутишь, или на перекос станут...
если не знаешь точно лучше не пиши!
Quote (makson)
продают на авторынках спецболты с центровкой, как раз таки для таких катков
абсолютно прав!
Quote (makson)
лично сам видел...
а я и инсталил...и вибрация пропадает и любой перекос! Болты с эксцентриком называются, но у нас большая редкость...а если ступичное отверстие больше то ставят центровочные кольца...у друга стоят 3 год полет нормальный!
На классику 28-29 сток. На вазы зубилы 38-40. В данном случае если вылет 28 то будет немного выпирать из арки. Если 38 то в глубину уходить арки. 35 стовится на ваз классику но нагрузка на ступицу другая и колея уже.
2101 диск вообщет с вылетом аж 37 мм, а остальные классические и правда, по 29 мм.
А с 35 вылетом накой учитывать нагрузку на ступицы? Нагрузка точно не больше.
Quote (MSfixer)
кинь по 5мм проставке по кругу. будет примерно как сток
продают на авторынках спецболты с центровкой, как раз таки для таких катков, лично сам видел...
на шпильки натягивают так ж...
Добавлено (20.11.2011, 01:08) --------------------------------------------- upd: кто нить слышал про проставки на классику в стоке?! 5 мм, продовец на авторынке втирал такую интересность
Впереди таки проставки стоят.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...