порошковой краской
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Цена вполне нормальная там. При подготовке к покраске тебе должны будут диски отпескоструть.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Не знаю, мне тоже кажется, что очень дорого, я с баллончика задул в 2 цвета (пока только один диск), посмотрим сколько походят, хотя закончу вряд ли скоро, приходится снимать по 2 колеса, так как в гараже нашлось только пара колес 155ых от копейки, пока на них езжу.
Посмотри в мои честные глаза, разве они могут лгать?
Всем привет! Маленько не по теме, но новую тему создавать не хочется! Я вот решил покрасить барабаны задние и передние суппорта, дак вот как вы думаете какой цвет будет лучше смотреться? Заранее спасибо всем!
Сейчас вот так!
Вариант покраски!
В основном рассматривал вариант покраски между синим и красным, в хром красить думаю не стоит, сольется с дисками.
Добавлено (11.03.2011, 18:23) --------------------------------------------- Вот вариант покраски Синим цветом!
ИМХО черный или серебрянный. Но это не по пацански.
Это жесть какая то! Ни когда не понимал тех кто красит барабаны и суппорта! У меня вообще один суппорт ЗОЛОТОГО цвета, так и продавался, вроде фирма "За рулем" кстате накернулся цилиндр один на нем буквально сеня(
И волки сыты и овцы целы
Ни когда не понимал тех кто красит барабаны и суппорта!
Никогда не понимал тех кто ездит с облезлыми ржавыми барабанами и суппортами, если новые то понятно, а если им 10 лет то?
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
Да они и за пару лет чернеют и блекнут. А красить барабаны и суппорта в красный цвет это не то что круто, а скорее позорно, всегда так думал! Опять же ИМХО! У нас же не порше с "прокаченными" тормозяками, к чему этот псевдоагрессивный красный цвет на обычных суппортах и барабанах, толку как от наклейки спарко на переднем крыле) Куда круче вентилируемые дисковые тормоза по кругу) Опять же на днях видел форд какой то модели и был крайне удивлен задними барабанными тормозами красного цвета, форд то вроде как 2000 годов ну может 98мого) не думал что и на такие агрегаты досих пор ставят барабаны.
И волки сыты и овцы целы