ездить 150 спокойно и в повороты хоть на ручнике входить, НО салон кирпичами уже не забъешь ...
Писалось уже много раз на эту тему. Надоело повторять одно и то-же. Грузить модно не меньше чем сток и проседает меньше. PS и на фобосах уже давно езжу - нормальные пружины. Сток тоже проседает.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
че то мне моя печенка подсказывает, что я и дальше на стандарте ездить буду ... Уж больно щекотливая эта тема ...
Уважаемый, записывай или запоминай)))) У самого был такой вопрос, так как рыбалить люблю, и надо было возить лодку с мотором и все сопутствующее в багажнике!!! Покупаешь стоковые новые пружины, увеличенные стаканы под них,(сейчас не вспомню их высоту) аммортизаторы от Шнивы - у них ход больше и работают в обе стороны! Еще есть межвитковые проставки, можно их еще впихнуть. Три года откатал все замечательно и управляемость та же и не очень жестко, единственный минус - пустую жопу подбрасывает иногда на кочках, но это мелочи, она и в стоке пляшет!!
Добавлено (10.04.2012, 12:44) --------------------------------------------- Про амморты уточню: масляные СААЗ по моему производитель, короче они идут с завода на Шнивке!))
По амортизаторам могу дать один лишь совет - ставьте KYB-ские! Я лично когда менял штатные - взял газомасляные Excel-G кажется. Ребята, я машину не узнал :ok:. Не думал что так могут влиять на поведения авто амортизаторы
Мне комлект - 4 шт. обошелся тогда кажется в 3500р
с ув. pps8993
Я лично когда менял штатные - взял газомасляные Excel-G кажется. Ребята, я машину не узнал :ok:.
Аналогично. В теме кажется есть и фотки и цены. Особенно сейчас, когда вытаяли канавы. Аморт не дает влетать колесу в канавы. При длительной езде ничего внутри не пенится и аморт работает как положено...