Незнаю. По интернету ходят разные мнения.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Хм....занижение, а что, если............. спилить пружины по кругу?...чем чревато? спереди 2 витка, и сзади 3.5 машина сядет - смотрится круто, а....ездить?
Добавлено (07.01.2012, 15:07) --------------------------------------------- это я к тому, можно ли спилить пружины. поездить...а когда надоест просто взять новые, и воткнуть... что еще придется купить помимо пружин?...пол подвески?
купить пружины от нивы, отпилить хотябы перед полтора а зад на три. не понравится снять пружины и продать, такой конфиг многих устроит. если подвеска не была убитая то ничего кроме амортов и не умрет. если канечно в торопях не сорвать шпильки на рычагах или не открутить гайки с шаровых. но в любом случае пока меняеш пружины спереди заодно провериш состояние шаровых, резинок стаба и всего.
я вижу больше минусов чем плюсов. а так можно канечно. прост потом если непонравится резанный уставший сток никому ненужен. а свежая нива всем нужна если еще не сильно резанная а там каждый дорежет для себя. я себе на форуме так купил за 500р пружины, допилил еще и норм. на другую машину купил пружины отрезал а сток положил по полку. если машину продать можно и на стоке отдать. всеравно
DESEN, ты теперь в какждой теме решил написать что тебе надо машину поднять? Кончай флудить!
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...