Я тут заметил таку закономерность...когда люди пишут на форуме правду,то как есть на самом деле,их посты сразу удаляют что бы не палиться либо просто закидывают замечаниями что бы заткнулся....
Добавлено (17.02.2010, 23:34) --------------------------------------------- Xzibit04, HarD, +1. Сейчас то все на жигулях ездят...и делают их под себя, здесь просят совета...а Вы Виталий2009, Dimon и подобные Вам, пытаетесь сделать так, что бы все машины были серыми и с задранными до небес жопами + багажник сверху! Есть время желание и деньги, пускай парень ставит, все постипенно делается...будут на иномарку деньги, купит иномарку. ИМХО!
Akademik, ты малость не прав на счет меня. багажник стоит не от хорошей жизни, а по работе, я бы может быть и занизил, но считаю рельсы не помехой можно и на скорости проехать, и при возможности покупаю всякую херню для машины. но я считаю, что русский автопром говно, ну кроме НИВЫ конечно. а так жопу возить можно. а то что люди хотят делать машины под себя, я не против, даже помочь могу, чем смогу.
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс...»
Сообщение отредактировал Dimon - Четверг, 18.02.2010, 23:53
Я про багажник сказал утрированно. На счет работы тоже понимаю...но с ваших слов многое должно быть так, как есть!
Лошадиные силы продают машину, а крутящий момент выигрывает гонки (С) Enzo Ferrari Подпись противоречит пункту 3.15 правил форума. Yuorbass
Я тут заметил таку закономерность...когда люди пишут на форуме правду,то как есть на самом деле,их посты сразу удаляют что бы не палиться либо просто закидывают замечаниями что бы заткнулся....
Господа идите на форум правдорубов и говорите там правду. Здесь же есть конкретный форум и конкретная тема. Вообще начальство этого форума очень халатно относится ко флуду. Я готов сам понести наказание если его дадут и остальным флудерам.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Dimon, HarD, Akademik, lisandr, Xzibit04, Vitaliy2009, pps8993, Fan_F-1, за кончили оффтоп и этот без полезный флуд!
Добавлено (19.02.2010, 19:32) --------------------------------------------- 9. Запрещено оффтопить и высказываться не по теме. Но параллельно с обсуждением темы ограниченные личные дискуссии в рамках одного сообщения не возбраняются (при условии, что в сообщении, помимо оффтопа, содержится и ответ на вопрос по теме). Наказание за злостный оффтоп будет варьироваться от простого замечания до предупреждения и read-only. Меру "оффтопности" вашего поста определяет Администрация. 2. Модератор имеет право вынести предупреждение пользователю о недопустимости написания сообщений, нарушающих пункты правил 3.2 – 3.14, а также: - объявить сообщение нарушающим Правила (обсуждению не подлежит); - отключить Пользователю возможность размещать сообщения в соответствующем разделе форума; - удалить все сообщения Пользователя; Это предупреждение последние для всех перечислимых! Лично прослежу за этим!
Добавлено (19.02.2010, 19:39) --------------------------------------------- HarD, Dimon, вы проигнорировали предупреждение модератора! пост 31
спс огромное=)) стока искал по магазам, решил сам сделаю=)) а на кретинов не ведемся, давноли с дырявой шахи сам небось слез, купил у дедушки из тогоже гаража засраный кой нить дырявый опель и уже считает ее иномаркой круче некуда=))
Сообщение отредактировал Bozita - Четверг, 08.04.2010, 21:58
спс огромное=)) стока искал по магазам, решил сам сделаю=)) а на кретинов не ведемся, давноли с дырявой шахи сам небось слез, купил у дедушки из тогоже гаража засраный кой нить дырявый опель и уже считает ее иномаркой круче некуда=))
кстати может ребята в чём то были правы,катался пару месяцев на семерке с задним стабом,я бы сказал что машина для фана,но не для города,жопа с ним становится жесткой,в поворотах пытается обогнать передок машины.обычно народ ставит только передний стаб,для дрифта еще и задний,зимой кстати легче с задним в занос идет чем без него.осбенно при тормжении и повороте(пусть и плавном). сейчас на 4ке вообще нет стабов,передний так дома и валяется. мне думается что жопа жесткой не должна быть,так как она легкая очень,тем более задний привод,с норм амортами и занижением она почти не кренит,но дежит дорогу за счет кренов лучше,не кренило бы-сносило в сторону.
надо всегда с задним стабом бдить будет
вообще нечего из-за какого то стаба ругаться,че как маленькие?это же форум и каждый имеет место высказаться.