Брать то на че деньги есть! У меня соседи на Каме гоняют уже годков 20, щас на каме евро года 2 уже и все нормально! Надо голову иметь на плечах и руки чтоб росли из того места и все бедет ок, раньше резины небыло но наши отцы как то ездили на летней резине зимой? спросите у них как они это делали!
Когда я был молодой и глупый - взял я себе БИ-391, и проехал на ней дай боже 15т.к. В итоге все 4 колеса в говно с нарушениями геометрии и дефектами разной степени тяжести. Просто дороги у нас в Самаре не ремонтируются вообще, а ямы глубиной в 10 см - абсолютная норма. Только сегодня залетел всего-то на 40 км\ч в такую "ямку" - в итоге погнул диск, аж спускать на глазах начало. Пришлось менять, хорошо что запасной диск был. А в прошлом сезоне также по весне пропорол бордюрной арматуриной мишлена X-Ice North по боковине, аж на 2 см.
Деньги то есть хоть на мишлен, хоть на хакку H, но уж больно они мягенькие. Пока присматриваюсь в Bridgestone B250 или Turanza GR80, они хотя бы прочные.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Деньги то есть хоть на мишлен, хоть на хакку H, но уж больно они мягенькие. Пока присматриваюсь в Bridgestone B250 или Turanza GR80, они хотя бы прочные.
Нокиан Хакка не убиваемая! На второй машине на этих колесах езжу, 3 года 100 тысяц как новая!
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
Нокиан Хакка не убиваемая! На второй машине на этих колесах езжу, 3 года 100 тысяц как новая!
У вас в Перми дороги относительно хорошие. в Самаре вообще п....ц. У соседа хакка H отъездила сезон - 7!!! грыж в сумме на всех 4 колёсах. Причём водит он аккуратно не гоняет.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Коллеги-четвёрочники! Подскажите плиз летние покрышки в разумную стоимость, чтобы кроме сухого асфальта ещё более-менее на КАДе (где 110 км/ч это норма) в колее во время дождя хоть как-то держали, а? В Каму как-то совсем не верю в этом плане )))
We are guys from da space...
Inskin, Cordiant comfort можно 3-й сезон жалоб нет ,есть ещё спорт,но на спорте напрягает выраженый протектор ёлочка-Зарёкся я такие (ёлкой)небрать после 1-го случая правда на зимней.