| andrushka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
Четверковод
|
Prology, Руль получается довольно тугой, а так замечательно всё себя чувствует, в арки помещается (в притык) Делал из 05 дисков 5J. У меня ещё стояли резинки под задними пружинами увеличеной толщины, но когда машину продал колёса подарил другу- у него в стоке тоже влезло.
Никогда не пишу то, что не пробовал сам.
Сообщение отредактировал andrushka - Вторник, 12.10.2010, 22:26 |
| |
|
|
| DrBrain | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 17 |
Местный
|
Как уходят если сзади трое, тут уже пружины надо менять, а по поводу вылета, это не насколько колесо випирает, а насколько место посадки смещено от центра диска, соответсвенно, чтоб колеса торчали, надо вылет меньше, а в разварках как я понял вылет получается ноль, тоесть место посадки ровно посередине диска, конечно лучше расширить, чтоб вылет был не нулевой, ну а колеса естественно будут сложнее крутится, резина то шире, по сути тоже что и 15 дюймовые диски на низком профиле
|
| |
|
|
| chubma | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:37 | Сообщение # 18 |
Местный
Год выпуска: 1998
|
Сегодня наблюдал vw гольф 2 на таких дисках засада ехал км60 и перестраивался через попутные трамвайные рельсы  .Так вот кидало его почище нашей стоковой классики.Т.ч. я думаю не в разварке дисков дело.Если с подвеской все "весело"так дитски не помогут  .Я так думаю нужно начинать с малого и ....  ....
|
| |
|
|