На сайте политеха заработал онлайн магазин. Можно заказать почтой России, наложенным платежом. Я себе уже на логан заказал, сейчас сижу жду. UPD: Заказал 20.01, сегодня пришло извещение. Хромоногая почта такая хромоногая...
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сообщение отредактировал Longenen - Понедельник, 30.01.2012, 21:29
я такие каждый день вижу. и почему то смеюсь ты прав конечно что это дело вкуса и т.п. но я высказал свое мнение, и почему то думаю что многие меня поддержат О_о
DS, У самого полный двор таких тазов)... Сначала как то тоже относился...смекая на колхоз... позже вошел в тему
Кстати, насчет обзорности, кто то говорит что отлично, а вот кто то ...полное у.г. Да и стоят они...1200р в среднем... может и имеет смысл взять
Добавлено (08.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- Просто сейчас сложилась ситуация, что в мои зеркала не видно вообще ничего.. Вернее, их настроить нереально, они постоянно принимают исходное положение там три-четыре тросика и ручка... вот эти тросики и делают мозги...
Если бы можно вылечить эту болезнь, может быть и оставил, тоже нравятся
Стояли штатные когда купил!!!! Ездил почти в слепую. Водительское постоянно на кочках съезжало в низ, а посажирское еще более или менее работало!!!! Поставил "Политех" обзор хороший, пока работают. Я доволен. Обошлись в 500 руб. пара. Elya, А оторвать можно все что угодно. У нас ради литья. Диски вместе со ступицей сняли!!!!!