Посоветовал знакомый, на днях, поставить на машину другие зеркала. Говорит какие-то "люксовые", антибликовые. Обзор лучше и симпотичнее выглядят. Хочется узнать о таких зеркалах по-больше. Кто в курсе, киньте ссылку, пожалуйста, на информацию и фото.
ставь производства НПО Политех, питерские, они есть простые, есть антибликовые, голубые и желтые, есть с подогревом, есть с поворотником, крепятся без проблем, только бери блестящие, матовые пылью забиваются
ставил себе не политехофские, а как на восьмерках (не помню производителя). конечно, покрытие не антиблик, подогрева нет (а мне и не надо), поворотников нет (тоже лишниее). плюс от политеха - цена вопроса. а вообще обзорность обалденная. ставятся на родные места без проблем и доработок (именно на классику крепления сделаны). к ним докупил панорамный глаз на правую сторону - мертвая зона мать ее.
maksim, у меня на мотике почти такие стояли....ямаха зиал с полуобтекателем. у меня стоковые с синим стеклом, и внутрисалонное тоже с синим. не знаю но заводские ченм то меня прикалывают, а вот типа восьмерошных кажутся тяжеловесными.
ставь производства НПО Политех, питерские, они есть простые, есть антибликовые, голубые и желтые, есть с подогревом, есть с поворотником, крепятся без проблем, только бери блестящие, матовые пылью забиваются
Спасибо! Это зеркала НПО Политех являются типа "люкс"?
Блестящие мне не нравятся, хочу под цвет машины или черные.
Quote (denis_sha)
ставил себе не политехофские, а как на восьмерках (не помню производителя). конечно, покрытие не антиблик, подогрева нет (а мне и не надо), поворотников нет (тоже лишниее). плюс от политеха - цена вопроса. а вообще обзорность обалденная. ставятся на родные места без проблем и доработок (именно на классику крепления сделаны). к ним докупил панорамный глаз на правую сторону - мертвая зона мать ее.
Вспомни, пожалуйста . Цена вопроса - фактор, для меня, весьма не маловажный. За сколько покупал?
Обзор правда хороший? (а то у меня штатные стоят, черные,маленькие такие, с ручками. Правая ручка отломана В комплект крепления входит треугольник?
А вообше антиблик вешь нужная, или нет?
Добавлено (21.06.2009, 16:58) --------------------------------------------- denis_sha, Да, если не трудно, выложи фото
С фотками пока проблема. Сделаю свою тему, там выложу.
Цена вопроса: что-то до 150 грн было за пару - по тогдашнему курсу это было около 30 баксов (точно не помню. год прошел, а я цены особо не запоминаю, тем более после покупки).
Обзор действительно в разы лучше родных. Хотя с политехом не сравнивал, но думаю там площадь не больше. Сравнить можешь сам, если к знакомым в восьмерку или девятку сядешь.
Зеркала полной комплектации. На коробке было написано ВАЗ-05-07. Замена заняла 15 минут, из них 10 ушло на поиск самореза :). Саморез лучше сразу купить. Откручиваешь саморез, держащий сток зеркала, вытаскиваешь немного уплотнитель стекла и вынимаешь треугольник со стоком. На его место ставишь новые. Единственное, я немного кияночкой подбил, чтобы плотней вошли в пазы.
Я езжу без антиблика. Ночью практически не езжу, поэтому антиблик для меня понятие лишнее и стоящее доп. денег.
без регулировки из салона. Лучше всего "Политех" зеркала по-моему и дизайн приятный и обзорность хорошая, есть с подогревом, что очень удобно в дождь и зимой