Всем привет.Хочу заменить радиаторную решотку,очень нравится мелкая сетка сталбного цвета.Подскажите из чего её можна сделать?
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
Vitaliy2009, Спасибо,ато эта рпластиковая решотка меня что то невпечатляет.Хочу сетку поставить,думал что есть уже готовые,хотя самому сделать попрекольнее.
Добавлено (24.05.2009, 13:49) --------------------------------------------- Машинка моя синего цвета,но я хочу перекрасить на несколько тонов темнее.Очень нравится внешний вид у 4etverkovoda и решотку такую хочу поставит и цвет очень прёт.
Добавлено (24.05.2009, 13:53) --------------------------------------------- И Vitaliy2009, Извени что непотеме,но может поможеш.Подскажи как фотки ставить,ато я невкурсах.Кудзайти и что делать,нуесли невнапряг
Всем привет.Очень рад что нашол такой сайт на котором можно поделится своими достижениями и успехами в работе над своим авто.Надеюсь получить монго полезной информации и в последствии поделится своей.
У нас тоже была решетка, потом выбежала овчарка и ударилась об решетку.Пластик треснул, решетка погнулась. Скоро новая будет... Наверное... Что касается изготовления, то посмотреть можно на авторынке. Точно должно там быть:)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:40 | Сообщение # 6
Новичок
Статус: Отсутствует
maksim, Это твое детище на фото? Классно выглядит, люблю полуразобранные авто в процессе ремонта-видно, как машина преображается (может я ненормальный какой раз такое нравится)
Сообщение отредактировал Vitaliy2009 - Воскресенье, 24.05.2009, 16:44
Давайте подскажем заводу ВАЗ как выпускать тюнингованые машины - просто убрать значек с решетки радиатора... а если ещё значек мерседеса прилепить - можно ещё пару штук баков накинуть:-)
Моя машинка...)
Спасибо насмешил! А у тебя что??? Сетка или решетка?
А что мне поставить? Я хочу чтоб выглядела как хормированная и делала собой угол =) мордочку чтобы заостряла А ещё я зеркала хочу тоже типа храмированых =) как у старых авто и мото Никто не знает где можно накопать??
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:17 | Сообщение # 15
Новичок
Статус: Отсутствует
СтерФь, У меня сетка стоит в цвет кузова покрашена, уже облезла и кое-где поржавела Моя ласточка Вот как у меня выглядит, правда фотки с прошлого лета, сейчас все намного хуже. хромированные заркала можно сделать самостоятельно-купить баллончик хромовой краски и покрасить корпуса зеркал, я свои Политехи черной краской красил, а тот выцветшие были некрасивые.