Всем привет! Недавно зареггился тут. У самого четверокки). Хочу спросить есть ли желающие на перетяжку кузова винилом? Или кто то уже пробовал свою тянуть. Имеет ли смысл? Думаю в белый мат свою сделать. Сам занимаюсь оклейкой, но четверки еще не попадались. Вообще из классик ничего не было. Не уж то спроса нет на наши отечественные?
[рекламные ссылки удалены] (Krz)
Сообщение отредактировал Cartman - Понедельник, 05.12.2011, 23:55
А потом этот винил вместе с краской снимается....
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Longenen А зачем снимать пленку? Если пленка хорошая и клеили не бракоделы то и отдирать ни к чему. Да и снимать пленку не так страшно. Достаточно прогревать ее феном при снятии и все будет в порядке. Бывает при монтаже надо складку убрать или пузырь и слегка под отрываешь пленку, а поверхность к примеру была плохо окрашенная... ну в этом случае подорвет краску. Кстати пленка служит очень долго. Обычное лакокрасочное покрытие гораздо быстрее покроется сколами и начнет цвести. Вот если хорошо окрашенная поверхность в связке с винилом, то это очень долговечная затея. Пленка принимает на себя весь абразив. Песок, голубиную бомбежку (очень едкая дрянь для лака), зимнее поглаживание щеткой при очистке от снега и другое.
BoSSR Давно клеил? Как вообще держится кпмф? У меня был опыт работы с этим материалом. В монтаже была не очень. Также оклеивал ею потолочную панель на пятерке (та в которую козырьки убираются). Легла вроде нормально. Но однажды царапнул ее... короче она прям лохмотьями пошла вся. Мои коллеги из другой студии тоже ругали камф. Ну не знаю.. хочу услышать еще мнения. Сам клею только 3М. Тут вообще проблем нет кроме стоимости ))
Сообщение отредактировал Cartman - Вторник, 06.12.2011, 15:09
Cartman, поклеил гдет в октябре.пока всё норм.клею не сам так что по работе с ней ни чё сказать не могу.работаем ей около двухлет.пока нариканий не было.а ЗМ только "карбон " берём .уж очень дорого!
Quote (Cartman)
Также оклеивал ею потолочную панель на пятерке
блин я не знаю на мягкое... ваще... плёнка .помойму любая рухнет. kpmf ещё ни чё ,некотрые индивиды ваще оракалом рекламным клеют ,ну и цена у них в разы дешевле конкуренты ,мать их.
Quote (Longenen)
А потом этот винил вместе с краской снимается....
бывает...но только с перекрашенных деталей или с пластика....если заводская покраска и снимать через фен...всё будет
Цены очень разные. Все зависит от размера детали, материала и мастера который его наносит на деталь. На сегодняшний день очень много бракоделов или людей считающих что они умеют клеить пленку. Некоторые зеркала вообще не стоит клеить. Но если очень хочется то лучше использовать аквапечать.
Сообщение отредактировал Cartman - Четверг, 08.12.2011, 12:13
Пользователь Cartman, он же представитель фирмы "CARBON 3M - Студия автовинила" получает замечание и блокировку на 4 дня за нарушение п.3.16. правил форума (несогласованная реклама) Тема из раздела "услуги" удалена (за день флудом на три страницы обросла), рекламные ссылки из подписи пользователя удалены.
В случае, если по окончании блокировки будет продолжена реклама, то деятельность будет заблокирована навсегда.
При несогласии, пользователь Cartman, может обратиться с жалобой к вышестоящей администрации сайта.
Данная тема остается открытой, для дальнейшего обсуждения без публикации рекламы.
Longenen, после снятия пленки pmf, клеевой слой на кузове не остается.старые машины клеить смысла нет думаю, ибо нужно до фига кузов рихтовать.а новые даже нужно.потом при продаже можно снять-цвет краски будет как с завода