Сегодня волей случая разузнал. Цена на "Тюн-Авто" 10 000 тенге (2000руб). ""Рысь" чего-то не попалась на глаза, но продавец сказал что "Тюн-Авто"однозначно качественнее. И ещё сказал, что если будешь ставить эти, то заводские далеко не убирай.. Итак, вернёмся к нашим баранам...
А у вас почём? Не Россия у нас, однако.. Да к тому же подозреваю, что разница в цене не будет такой уж значительной, чтобы парить мозг знакомым насчёт покупки в России.. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Пишу второй раз, в предыдущий дочка комп выключила на середине сообщения В общем, мне с доставкой от производителя "Рысь" вышла примерно в 1650 (в ближайших магазинах не нашел). Но позже попались в "Авто49" и "Русь" (сетевые магазины, возможно, у вас тоже есть) по цене около 1200... Вот такая вот нестыковочка...
geniz, сегодня еще раз проехал по магазинам и рынкам, и О чудо))) на одном из рынков я их нашел, тылько название не запомнил цвет черный, цена вопроса 5000тг 1000рублями продавец сказал что: бог создал мир все остальное сделано в китае!))))
Привет всем.Я данным дивайсом разочарован(Тюн-Авто).Смотрятся отлично.Но качество не очень.Проходили эти ручки у меня эту зиму 2011-2012.Сломались 2 штуки.Одна с зади другая с переди.Заднюю я сам оторвал когда зимой открывал замёрзшую машину.А переднюю уже вот в начале весны.Один пьяный мужик пытался сесть в мою машину-типо подвези меня,Я из нутри нажал на кнопку.Он дёрнул закрытую дверь и ручка у него в руках осталось.
Сломались 2 штуки.Одна с зади другая с переди.Заднюю я сам оторвал когда зимой открывал замёрзшую машину.А переднюю уже вот в начале весны.Один пьяный мужик пытался сесть в мою машину-типо подвези меня,Я из нутри нажал на кнопку.Он дёрнул закрытую дверь и ручка у него в руках осталось.
А еще их удобно монтирокой отрывать - удобно Извини... Второй год - все в порядке. Единственное - ударили при открывании дверцы обо что то, сначало звездочка на краске появилась, потом начала облезать. К механической части претензий никаких...
Сообщение отредактировал странник - Воскресенье, 15.04.2012, 06:42
Я данным дивайсом разочарован(Тюн-Авто).Смотрятся отлично.Но качество не очень.
karim, видимо на подделку нарвался. Я уже в своей теме писал, что при покупке обошел несколько отделов и вертел в руках несколько экземпляров, так вот, при абсолютно одинаковых коробках указанной тобой фирмы качество содержания сильно отличалось. У некоторых механизм был полностью пластмассовый, причем по ощущениям полиэтиленовый, у других механизм с металлическими деталями. А внешне ручки одинаковы.