Temka, b[ их есть несколько видов ,от китая за 700-800р до нормальных около 1300-1500.у меня вторые ,около года полёт нормальный,по установке ничё сложного,только говорят крашенные облитают....
их есть несколько видов ,от китая за 700-800р до нормальных около 1300-1500
честно сказать не увидел разницы между ними, что китай что наши какие то хиленькие, у самого не знаю какие, говорят тольятти, пол года полет нормальный, зима покажет у кого китай http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
Пол года, в принципе нормально, только одной ручкой стукнули по двери гаража и практически сразу на половине ручки отвалилась покраска. На счет механики, работы пока ничего плохого сказать не могу
Ну-ну, типа на всех современных машинах ручки колхозные. Чего-то ни разу не встречал обладателя современной машины с евроручками, ищущего способа установить ручки под тип наших стандартных При ближайшей возможности себе такие установлю.
Ну-ну, типа на всех современных машинах ручки колхозные. Чего-то ни разу не встречал обладателя современной машины с евроручками, ищущего способа установить ручки под тип наших стандартных При ближайшей возможности себе такие установлю.
Логан вам живой пример, и если покопать можно еще найти. Только вот почему-то вопросов у логановодов по поводу евроручек на кагбе европейской машине не возникает.
Какой прок от ЛИШНЕГО куска пластика? В классике многое плохо, которое прямым образом влияет на ходовые качества, и комфорт. Нет, пердак дырявый, днище в дыру, крылья в точечку, зато ксянон, типа спорт-зеркала на проволочках и евроручки, это не тюнинх, это ИМХО колхоз, что я и сказал.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
эти мне обойдутся в 1250р с доставкой... жду пока придет)) после скину фоточки ручек, и по обстоятельствам фотки уже установленых ручек на машине. т.к. зимой не самый айс ставить...холодно)
Год стоят на моей машине, в механической части тьфу-тьфу нареканий нет, но в "процессе" зимы поотлетала краска, почему-то сначала с задних, перекрасил, теперь отвалилась с передних)
Ну хз, во-первых он не лишний кусок. Они заменяют штатные ручки, которые зимой например часто замерзают. Я себе два года назад воткнул и не жалею, поставил после трех сломанных стоковых за одну зиму. На внешний вид особо пофик, а вот открытие двери одним пальчиком, когда с сумками в машину ломишься это есть плюс несомненный, за две зимы нареканий нет. Даже когда машина стоит в корке льда открытие двери не кажется проблемой.
На рынке встретил хромированные ручки (производитель "да хрен его знает", сказал продавец). Покрутил в руках. Доверия не внушили, какие-то хлипкие чтоли... Но вот факт
Quote (Headache)
а вот открытие двери одним пальчиком, когда с сумками в машину ломишься
склоняет все-таки подумать насчет заказа в интернете. А то после установки накладок под стандартные ручки открывать стало неудобно, особенно задние (у них конструкция ручки другая чтоли? не как у передних).
Накладки это ваще зло, во первых елозят по лкп, реально неудобно и часто бывает пытаешся открыть за эту накладку. Я их оторвал нафик через неделю. Для меня во всех няшках на первом месте это функционал, по этому пункту ручки идут вторыми после БСЗ