Везде продают в основном детали тюнинга на 01-07. И вроде бы тут всё идентично, но ведь задняя часть у четвёрки другая, нежели у её собратьев из семейства классических, и вот тут встаёт проблема: подойдёт ли задний обвес от 07 к 04?
Если нет, то подскажите где их нужно искать в Москве, в интернете информации на эту тему не нашел.
обвес полагаю изготавливается конкретно для авто и какой хояет владелец думаю крепления там какие хочешь ставь
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Не ну продаются же готовые бампера и пороги, он видимо про такое спрашивает. На 07 много разных продаются на всяких сайтах типа проспорт, хотя там и на 04 тоже есть
да и опять же у нас после зимы все авто с низкой посадкой без бамперов стали
Волков бояться - в лес не ходить)
Добавлено (22.08.2011, 17:33) --------------------------------------------- Если этот обвес по 07 крепится на стандартные дуги ( такие трубы торчащие из кузова на которые прикручивается стандартный бампер) то для 04 он не пойдет, т.к. расстояние между ними у 04 другое, а вот передний один в один. сам себе ставил передний от 07 пока свои реставрировал, а сзади ничего не было.
Вообще обвес на стоковой высоченной подвеске думаю не будет смотреться
Ну у меня свои понятия тюнинга Жопка наоборот поднята, низкая подвеса на 4-ке наоборот убого смотрится, да и крайне непрактично для наших дорог. ИМХО занижать тазы вообще большого смысла нет, особенно 4-ку, не такой уж это и болид скоростной, где низкая подвеса нужна.
А как тогда быть? На заказ изготавливать? Конкретно для 04 в инете ничего нет, во всех тюнинговых магазах пишут "для 01-07", но мы-то знаем что 04 сюда не вписывается в плане зада. В остальном да, всё идентично. Может кто знает сайты где конкретно под 04 бампера есть?
Если этот обвес по 07 крепится на стандартные дуги ( такие трубы торчащие из кузова на которые прикручивается стандартный бампер) то для 04 он не пойдет, т.к. расстояние между ними у 04 другое,
покурил мануал поидее одинаковые размеры установочные бамперов 2104,05,07
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Поидее чисто логично подумать да) Но вот конкретно мой пример) Пока реставрировал свои родные бампера брал у друга от 07, но ездил только с передним, т.к. задний не подошёл по дугам