Молочага! сказать нечего, но сложновато как то... и не понятно, как в закрытом положении ты крепишь калитку к проушине??? болтом??? подлазить нудно с ключём каждый раз??? я таксую, и богажник открываю за день минимум раз 5-10... да, и если можно - сделай фото авто полностью в профиль!!! как в целом смотрится сбоку???!!! ))))) Не тот силён кто никогда не падал, а тот, кто падая вставал!
Сообщение отредактировал zebra1771 - Суббота, 17.03.2012, 11:40
Добавлено (19.03.2012, 07:52) --------------------------------------------- 5 дней полетов по нашим раздолбаным дорогам , все в норме , ничего не гремит не отваливается и не открывается , требует доработки фиксация в открытом положении ,но можно и рукой придержать
на счёт фиксации нужен газовый аморик, как на задней двери!!! полистай в нете есть фотки... супер!!! спасибо за профильные фото!!!!! я себе хочу выше делать, чтоб на уровне со стеклом... чтоб за габариты не выходило колесо!!! )))
Добавлено (30.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- решил попробовать так как предложил фантом, на крепление как у Шнивы, попробовал при открытой пятой двери на амориках от 112 держится запаска! [img]http:////pixs.ru/?r=4417241][/URL][/img]
Не тот силён кто никогда не падал, а тот, кто падая вставал!
опускал с запаской - мягко опускается!!! нормально, придерживать конечно нужно... 3363 - как ты делал чехол для колеса??? опиши если не трудно!
Не тот силён кто никогда не падал, а тот, кто падая вставал!
берем колесо (ненужное так как после использовать его не получиться) сверху на него лист пенопласта +пена строительная .по сути делаем матрицу .готовую матрицу я обварачивал пишевой пленкой (чтоб потом снять изделие с матрицы)эпоксидка + стекловолкно.как папье-маше в детстве.по высыханию - шпаклевка и покраска.эпоксидки пошло много до 1,5к г