Всем привет, создал тему здесь, так как не нашел подходящей, а если что направьте плиз.
На днях купил брызговики с ушами, на передок дабы на крылья не летело. Посмотрев на крепления еще в магазине, усомнился как их ставить, компетентные тетеньки сказали, что каждый выдумывает свое. А мне что то в голову ничего не приходит, да и лучше у знатоков совета спросить. В общем выглядят они так
При подставлении резинки к подкрылке, можно было бы зацепить на нее, но получается, что между зажитой и брызговиком будет щель в толщину болтика, а их там три. И после примерки, такое чувство что он что прямо меньше стандартного заходит под машину, ширину не измерял кстати, но на глаз и так это видно.
Я бы выкинул железки с болтами и на саморезы к защите прикрутил.Недавно тоже передние себе поставил,правда без креплений были,но тоже крутил-вертел их как лучше-защиту резать надо получалось,в итоге обрезал эти брызговики как мне надо и всё нормально вышло
Сообщение отредактировал oleg57 - Среда, 08.06.2011, 20:02
Были у меня брызговики с ушами, на скорости уж очень мерзко свистели.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103