Добавлено (19.02.2012, 21:15) --------------------------------------------- а скажи а от того что на заднюю дверь крепится, польза будет? не железяка конечно, а пластиковый а то хотелось бы себе приобрести.
true, незнаю, это на любителя, а толку не будет... прикрепить можно хоть на саморезы кстати, зачастую видел что они так и крепятся...
штатный "спойлер" крепится на ушки, а ушки в свою очередь на дверцу багажника только это не спойлер, а дефлектор, который препятствует попаданию пыли на заднее стекло дверцы багажника...
говорят, что если его снять - загрязнения будет больше... летом проверю лично
Добавлено (19.02.2012, 21:19) --------------------------------------------- красота...это только первое время, а потом он надоест, и вместо спойлера будет четыре отверстия в крыше...оно тебе надо? ...
зачем же снимать, если устанавливать, ведь ставят не для того чтобы потом снимать я видел на машине смотрится вообще-то здорово! класс! это тот,что именно на заднюю дверь крепится а не железяка эта!
Добавлено (19.02.2012, 22:06) --------------------------------------------- ребята,а можно спросить (И) (или) попросить помощи в покраске этого спойлера если куплю, так как не располагаю опытом и инструментами в этом деле..
Сообщение отредактировал true - Понедельник, 20.02.2012, 12:44
купил я себе такой спойлер http://www.shop.autotc.ru/index.p....ros-uni но он как бы не совсем для 2104, как и сказано в название он универсальный. скобы которые идут с ним в комплекте не подходят для крепления на дверцу багажника. для крыши подходят, но во первых крышу дырявить не хочу, а во вторых если крепить на крышу, то багажник полностью открываться не будет. поэтому сейчас переделываю крепления.
Добавлено (27.02.2012, 20:25) --------------------------------------------- Сделал для спойлера крепление.Установил, вроде ничего так смотрится. Завтра сфоткаю. Только он пока не крашеный.Теперь после подгонки и примерки можно и в цвет авто красить.