Салют, парни подсобите , хочу козырёк на заднюю дверь, что аж зуб крошется, имено козырёк, а не спойлер или дифлектор. Гемор в том, что незнаю где его найти, помогите сцилой желательно в Украине.. Отдельно буду признателен тем кто уже прошел это и установил себе такую замануху. Жду любых советов по покупке, переделке левых козырьков, установке и т.д.
BoSSR, Я у нас на одном "четверике" видел нечто подобное, только по линии дворника. Вот наверно от того какая то польза есть. А твой просто "понт". Хотя симпатичный... Итак, вернёмся к нашим баранам...
geniz, изночально ,конечно ,я расчитывал что при изменении потока воздуха поменьше будет грязи на заднем стекле ,но практика показала,что не фига подобного ,грязь как была так и есть.... но как ты выразился ,понт,....и опять же не как у всех.... :D
Сообщение отредактировал BoSSR - Среда, 16.03.2011, 20:52
Вот то что у BoSSRа это почти то что надо, но я видел на четвёрке вот тот козырёк ещё шыре был и сидел как родной, длин весь инет перерыл и ничего подобного ненадыбал. Спасибо всем кто отозвался. Переделку от иномарки я оставлю на потом, а пока буду искать то что видел, если видел значит он есть, а если есть значит я его сцуку найду.
Я у нас на одном "четверике" видел нечто подобное, только по линии дворника
млииин, значит я не псих и мне не показалось
а дело было так. сижу я в сарае своём, часа эдак уже 2 ночи, москва, район медведково, зима, темнота... только что волки не воют. даже не спрашивайте что я там делал. суть в том, что внезапно мимо меня по двору проезжает свиду обычная белая 04, а сзади - именно по линии дворника - ВФТСный хвост! я сначала думал у меня крыша едет. а когда хотел посмотреть получше, сарая уже и след простыл. да и сваливать с точки мне нельзя было... но не суть. до сих пор в сети ничего не видал по теме, хотя смутные слухи о хвостах ВФТС на сараи до меня доходили... и вот совершенно случайно я узнаю, что не у меня одного была такая галлюцинация geniz, фоток того хвоста не сохранилось у тебя? просто я так понимаю, что чисто ВФТС не подойдет, там немного по-иному поток завихряется (и на 2105 это реально работает. я свидетель), а вот были ли такие же под 2104..? короче кто что знает - пишите сюда или в личку плз, буду признателен
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Узнал у Алексея что оно такое. Он купил десяточный козырек. Подрезал чуток и всё. Говорит что садится как родной Дерзай . Для убедительности можешь сначала примерить
Узнал у Алексея что оно такое. Он купил десяточный козырек. Подрезал чуток и всё. Говорит что садится как родной Дерзай . Для убедительности можешь сначала примерить
я конечно не знаю но у меня на 4ке стоит такая железная фигня сверху привинчиная к двери багажника и както не замечал я там особой грязи и постоянно одивлялся почему номер чистый типа такого
кстати на 8ках 9ках в крыше есть выпресовка типа спойлера или хз чего, так изза него всегда грязное заднее стекло, поток воздуха должен с крыши идти на дверь багажника дабы, сгонять пыть с него, а то что на картинках может создать наоборот
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Сообщение отредактировал rg-6u - Понедельник, 28.03.2011, 16:21
Узнал у Алексея что оно такое. Он купил десяточный козырек. Подрезал чуток и всё. Говорит что садится как родной
Ребята можно фото сделать посмотреть хоть? давно горю желанием что либо подобное придумать десятая же модель седан. как он подходит к четвёрке? где что подрезается тогда. если можно поподробнее пожалуйста..