Народ у меня стояла пластик, но не такая как у вас на фотках стоит на рынке 350-450 руб, весной пойду себе опять куплю, 2 года стояла радовала, но минус пластика в том что он лопается на морозе и куски отскакиваю :), вот лежит и не знаю что с ней делать выкинуть жалко.
Добавлено (16.02.2011, 20:15) --------------------------------------------- если есть желание посмотреть какой фартук, то есть фотки вконтакте, Децик Алексей Воронеж, сюда фотки у меня не получается выкладывать
Она уже в легендах. Продаются пластиковые реплики на ВФТС и ЦЦ.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
После 23 секунд поиска My WebPage не ленимся на кнопочки нажимать.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Сообщение отредактировал HarD - Четверг, 05.01.2012, 18:49
Я себе сделал год назад из металла вставил противотуманки сетку, пережила вторую зиму, снег сдвигает как бульдозер повреждений ноль, думаю сделать что небудь получше.
Добавлено (14.03.2012, 15:00) --------------------------------------------- Я себе сделал год назад из металла вставил противотуманки сетку, пережила вторую зиму, снег сдвигает как бульдозер повреждений ноль, думаю сделать что небудь получше.