Поехали мы в прошлое восресенье в шестером на моей 04
4 поста гаи проехали, за 200 м. до места нас останавливают доблестные сотрудники ДПС и с улыбкой и с речью "...у вас что автобус...?!" написали мне 500р., статья есть такая в КоАП...
И ко мне опять пришла мысль о тонировке задка моей 04, т.е заднее стекло, окошки над багажником и окна задних дверей
Думал об этом не раз, но всё не решусь, боюсь что обзорность пострадает, а для меня это ООчень важно, чтоб видать было
Вот хотел узнать у опытных людей что да как всмысле обзорности и по деньгам
Добавлено (25.04.2010, 16:31) --------------------------------------------- Да и хотел послушать доводы "За" и "Против" тонировки, смущает то что вечером может ничего не будет видать, когда назад сдавать буду
Клей давай! У меня весь задок обклеен.Задние пассажирские и задние боковые посветлее,а само заднее почти наглухо чтобы колонок было не видно,да и пассажиров.Обзорность нормальная,да и внешний вид как-то по лучше стал
я тож не хотел свою тонировать потому что я часто в тёмное время суток езжу, затонировал задние почти на глухо, передние по слабее, ща привык), сейчас езжу и мне кажется что тонировки нету)), ты главное не дешовое китайское барахло бери, хоть немного по дороже но ты не пожалеешь)
Моя детка =Р
pps8993, зачем те в сервис то? там баки не малые отвалишь....2-3 рубля точно отдашь...можешь взять рулон американки, она в среднем 300-500рэ, рулона 2 точно надо....если полукруг...