Jacob, чисто на четверку делфлекторы редко где найдешь, либо искать, либо отпиливать, а некоторые так прям и клеят... на счет тонировки, стекла советую снять, сначала снимаешь уплотнители, затем панели с дверей, отсоединяешь стеклоподъемник от стекла и аккуратно вынимаешь, заднее: вытаскиваешь замок из паза резинки, затем аккуратно изнутри (лучше вдвоем) выдавливаешь стекло наружу, снимаешь резинку, тонируешь, ставишь резинку на стекло, затем в паз вставляешь замок, по кругу резинки одеваешь обычный шнурок (для заправки стекла), снизу завязываешь, чтобы концы висели...ставишь стекло снизу и шнурки выправляешь в салон, затем кто то снаружи давит на стекло с резинкой, а ты в этот момент вытаскиваешь шнурок и резинка встает на место.... что на счет боковых стекол багажника, то их лучше не вытаскивать (это на твое усмотрение) а клеить так...
Ну уплотнители я уже нашел, но ценник чет не реальный 600 руб. Дороговато, еще поищу конечно..за резинки отдавать столько. Тонироваться я наверно в салоне буду. Как думаете нормально сделают?
Все тайное - становиться явным))
Jacob, любые тонеры которые с руками и нормальной плёнкой дадут гарантию минимум 7 лет!где раньше работал давали- до смены номерных знаков (практически пожизненная)
Ну у меня место есть хорошее где тонируют, диллер Автоваза. В общем не плохо работают, жалоб не было на счет тонировки) Надо сначала резинки поменять, потом загонять тонироваться. Спасибо!
Добавлено (13.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- Купил дефлекторы))) 500 рублей! Продавец на рынке со мной спорила, что не выпускают на четверки ветровики.)) надо было с ней на денежку поспорить)) тупанул что то))))
Да Бог его знает!!! Дешевле не нашел...И тем более в городе только в одном месте лежат..с уплотнительными резинками сложнее..600 рублей..пока что то дешевле найти не могу..печально Все тайное - становиться явным))
Че за бред с демонтажом стекол при тонировании??? Всё на месте делается, а снимают те кто не имея опыта первый раз "тонируют". В любом салоне всё делают не демонтируя стекол.
Adrenaline21043, вот как раз те кто профессионально занимаються вынимают стёкла , и тонируют в ванночке небольшой , с пенной водой , что бы небыло нималейшей пылинки под плёнкой !!!
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®
А что от 4ки дефлекторы отличаются от 5ки,7ки? Дверито одинаковые вроде. А по тонировке есть обучающие видео в нете одно немецкое вроде, одно русское дак там тонируют иномарки не вынимая стекл.
Сообщение отредактировал orl - Воскресенье, 30.05.2010, 21:44
orl, по поводу дефлекторов то зпадние двери у 5,7 и 4ки- разные! если про то видео которое я видел то всё это фуфел и те америкозы которые это вывесили просто хотят подорвать авторитет своей страны