Устройство Приготовления Гомогенной бензо-воздушной Смеси Вот нашел вещицу, может конечно я не первый, но хотелось бы узнать мнения! http://www.motor-tuning.ru/ Штуковина запатентована, по сети распространена, номер патента проверил, сходицца! Вроде разумно, намного обтекаемее, чем сток! SS
Сообщение отредактировал makson - Среда, 28.04.2010, 23:08
maksim, Нет, ты видел, как там топливо со всех сторон хлещет? Как унитаз смываешь, вода покругу тыщщщ!!!
Читал разные форумы, болшинство говорят, что фигня, но как всегда, это большинство только и делает что говорит! Не один из них не ставил! Один чувачек гырт мол экономно пашет, и ХХ стабильный без подсоса! ХЗ конечно, но вдруг реал пашет???
Макс, кстати сыр не дешевый, от 700 рублей за штуку! Думаешь, раз на заводе такие не ставят, значит обязон фуфло! По твоему АВТОВАЗ - это величайшая инжинерная мысль человечества?????
Макс, кстати сыр не дешевый, от 700 рублей за штуку!
вот именно что дешовый!!
Quote (PHANTOM-NS)
ХХ стабильный без подсоса
оно и без подсоса у меня норм держит. а экономичность тоже отмнгогво зависит!
Quote (PHANTOM-NS)
Думаешь, раз на заводе такие не ставят, значит обязон фуфло! По твоему АВТОВАЗ - это величайшая инжинерная мысль человечества?????
честно ты сам подумай что пишешь! могу повторить еще раз не четай форумы там такие как ты сидят которые только рассуждают!! а вот у нас такие не на одну классику и ПП не ставят интересно почему потому что от него не какоео прихода и все инженеры и наладчики в лабороториях, это тыма уже стара! так что имхо бред делай как вспорте рецепт я выхе написал!
maksim, Тогда подкинь мыслишку, какие малые диффв ставить на ОЗОН 2107-1107, и какие к ним жиклера установить, тока про метод перебора мне ни чё не говори, пожалуста... у мну карб рассыпецца, если постоянно разбирать собирать...
Кста, кто подскажет, как открутить запекшиеся болты, что держат дросельные заслонки в камерах, две отвертки уже испортил, и сами болты уже вид потеряли! WD-40 не распологаю, может кто предложит какие нить народные методы???
Добавлено (12.06.2009, 01:49) --------------------------------------------- Во чё нашел:
PHANTOM-NS, Не слышал про это, но об этой теме которую обсуждаем где-то читал статью, что это развод откровеный, есть еще завихрители смеси, ставятся между головой и коллектором. под карбом, якобы засчет завихрения смеси двигатель лучше работает, думаю это из того же разряда, но спорить не буду, может среди этого хлама есть и дельные примочки, просто на всех них висит позорное клеймо
УПГС Гончарова не продаецца, пока не мерее Официально, его обычно делают Хэнд Мэйд, это сетка металлическая, какая именно надо уточнить, с сечением, не помню точно, что-то потипу сеточки на заварчном чайнике, надо делать форменно, если сделать тупо прямо, то проходная способность ухудшиться, и мотор будет задыхацца, у этого бабая были конусы туды-сюды, короче, как воздушный фильтр с зигзагами идет, чтобы площать была большая, так и здесь, просто надо добицца пропускной способности как на стоке, а то и больше, оторвать нахрен ЭПХХ, и мол можно ездить на 76 вместо 92, при том, что у 76 детонирующая будет под 90, следовательно тачка буит ехать, и ещё, мол экономия под 20-30%, плавность работы и тяговые характеристики! Объясняецца это всё тем, что сетка как сито процеживает смесь так, что ее рубит на более мелкие капли, что и объясняет то, что 76 бензин не детонирует, вплоть до уровня 92, октановое число не меняецца, не беспокойтесь, просто, как говорят ученые из какого-то НИИ, детонация происходит именно из-за больших сгустков не распыленного топлива, и следовательно 76, хорошо распыленный, имеет больший контакт с окислителем, воздухом, что и предотвращает детонацию, и при сгорании хлещет как 92, а про сам 92 говорят, что его детоналка доходит почти до 120, что есть спортивный бешанный бензин! Выброс СО ваще минимальный, так как хорошо распыленное гомогенизированное топливо сгорает полностью, и в выхлоп не уходят не сгоревшие вредные углеводороды!
Замечу, что это изобретение не кому не приносит денег, так как его не раскручивают как всякие там магнитные херанизаторы топлива, экожопы и всякую пластмассавую чушь! Посщет того, что на заводах: На АВТОВАЗе бабая выслушали, проверили изумились, но внедрять никто не захотел! Капитализм, понимаете ли! В каком-то НИИ, точно не знаю, подтвердили, что фича рабочая, люди самоделкины делают, ставят и хвалят, а грят мол на ПАЗиках некоторых видели заводские, а сама вещица не запатентованная, да и самому бабаю пофиг, он просто рад, что кому-то помог своим изобретением!
П.С. Самоделкины кричат об экономии и четкости в работе двигателя, но грят, снача надо потрахацца с зажиганием!
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:18 | Сообщение # 15
Новичок
Статус: Отсутствует
karburator, И какой тогда толк о него? Или я тупой как сибирский валенок или что-то другое, но я понял что он ничего в двигателе не улучшает, а наооборот ухудшает мощность