Вроде 60. Но куда такой
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
52, 54 это ВАЗ тюнинговый так сказать. Вроде даже есть 56
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Это никак НЕ для карба, тока для инжектора! Мне как-то прикольней на карбе, ведь это классика! Как Camaro или Cuda! Я понимаю на зубило и выше ставить инж, но на классике пусть стоит карб! Вот когда 16-ю башку повешу, тогда и впрыск...
Если хочешь больше воздуха для карба, то надо кастрюлю побольше, фильтр туды от многолитровника млм нулевку, подвод воздуха, тогда буит зб!
Как присобачить кастрюлю от волги??? Я в курсе, что он на 1-1,5 сантиметра выше нашего, и просто так не уместиццо! Может реально как-нить подогнать? Я думал притопить её вокруг карба! Реал сделать? Если ещё шубу снять с капота?
PHANTOM-NS, поставь 0-к и не изобретай ранее изобретенный велосипед, волговская кастрюла не намного больше даст воздуха, чем родная, состав смеси во всех двигателях пропорционально одинаковый, а 0-к реально снижает сопротивление прохождения воздуха.
В волговскую кастрюлю ставлю доработанный фильтр от ГАЗ 53, и понеслась!!! Просто реально случай был, батёк рассказывал, там водила один на газ 53 поехал вроде в Ярославль, и мотор чёт не тянет гырт, решил тот фильтр воздушный посареть, а там грязюка, чистить не стал, а купил в придорожном авто-ларьке фильтр, едет, опять не тянет, посарел, а оказалось, что стоит фильтр от Волги, поехал и поменял наорав на продовца, на 53-ий филтр, поставил, и машинка побежала!!! В этом что-то есть!!! SS
Люди тут за ресиверы кто-нить чего-нить вообще сказать сможет?????????? Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Я так и думал что больше никто не ответит. Остальные пусть жиклеры сверлят Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Хлопцы! Рес увеличенного объёма с более длинным ходом воздушного потока нужен как ещё один элемент при заточке мотора "под спорт". Стоковый рес на класеге изначально обладает хорошим объёмом, чего не скажешь о длине впускного тракта, т.е. если выше отсечки двигло не собираешся крутить, то стоковый вполне справляется с тюнированным двиглом. чего не скажешь о зубилах, матрёхах, орках (там в базе вообще пиндюрка, с низов не валит, щас даже пластмассовые ресы на ПП идут).
Так-то длинный коллектор вроде для низов нужен.
всё верно, удлинняя коллектор впускной получаем приход на низах, укорачивая - на верхах. ну,это если оочень грубо.
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!