rg-6u Эта штука, Electric Supercharger, в России стоит 3000-3500руб, в зависимости от города Пассивный наддув вообще 1100руб, только он наверняка доработки потребует, так как раструба у него нет ((( Смотреть здесь и здесь
Я думаю, на карб кастрюлю, как с нулевиками ставят, воздушный фильтр 2112, и какой-то воздухозаборник. Фильтр конечно прийдется менять чаще, так как будет вся пыль лететь в него, но не так это уж дорого и сложно. Зато забор холодного воздуха, все дела:) на зиму конечно надо че-то будет придумать, можно переключалку от 2108 в принципе поставить холодный/теплый.
1.Подойдёт вполне наша сток кастрюля 2.Фильтр менять придёться не намного чаще 3.не такой уж он будет холодный + при проходе через карб-коллектор будет успевать нагреваться до той-же температуры 4.зачем ставить пеключалку от 08 , у нас своя такая-же
Denti,
Эта штука, Electric Supercharger, в России стоит 3000-3500руб, в зависимости от города Пассивный наддув вообще 1100руб, только он наверняка доработки потребует, так как раструба у него нет (((
1.Electric Supercharger - это хрень !!! 2.к чему затраты на пассивный надув ??? Воздухозаборник + гофра и немного поразмыслить и будет тебе счастье !!!!
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®
Сообщение отредактировал Xzibit04 - Понедельник, 09.05.2011, 01:30
Смотря чего от него ждать: 15 лошадей, как там написано, он вряд ли прибавит C таким же успехом можно утверждать что и нулевик -хрень А у Supercharger в комплекте здоровый нулевик
Кстати, если кто готов потестить эту штуку, могу поспособствовать в приобретении ее в НЕКОТОРЫХ городах России по специальной цене примерно, как карбюраторный нулевик. Все подробности в личку.
Сообщение отредактировал Denti - Понедельник, 09.05.2011, 03:18
1.Подойдёт вполне наша сток кастрюля 2.Фильтр менять придёться не намного чаще 3.не такой уж он будет холодный + при проходе через карб-коллектор будет успевать нагреваться до той-же температуры 4.зачем ставить пеключалку от 08 , у нас своя такая-же
Наша кастрюля... сифонить из всех щелей будет. Да сопротивление воздуху у двенадцатого фильтра меньше. Для чего собственно и наддув этот. Ну, если по городу ездить да, а если иногда по бездорожью, то прийдется чаще, пыли много там. Будет холоднее, не успеет он нагреться. Восьмерочную клацать не надо, она сама переключает;)
Вот такую хрень себе делал когда был на карбе - толку ноль!
Вот от такого толку чуть побольше чем ноль
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Для прикола, посчитал, сколько надо моему 1.3 воздуха на 6000 оборотах, и сравнил с производительностью нагнетателя от пылесоса. Ну... производительность нагнетателя где-то 2800, а движку надо 3900. Если ее раскрутить быстрее раза в два, будет что надо, но там наверное она разлетится, да?
У нас тут в Калуге 2104 есть, чувак на ней в МТС работает, так вот он собирается пылесос Кирби разобрать, и от него турбину поставить. Я ему говорю, что нет достоверных фактов, что американская турбина подойдёт. А он упирается, говорит, что алюминий у кирби авиационный и круче намного чем русский. Это ему комивояжер рассказывал, когда пылесос продавал...
www.odnoklassniki.ru
советский пылесос Вихрь решит ваши проблемы помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Я ему передам, обязательно. Вообще, так и должно быть. Раз Вихрь разрабатывали в СССР, наверняка есть секретные разработки, для применения его в военных целях. В случае войны. Ни у самое логичное, использовать его в качестве турбокомпрессора. Так ведь?
www.odnoklassniki.ru
Прекращаем флуд!! Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Добрый день... объясните мне непонимающему - почему пытаются дуть в кастрюлю, т.е. в воздушный фильтр - не проще ли дуть в сам карбюратор, а фильтр поставить перед компрессором ?
Тема почищена от оффтопа. При дальнейшем продолжении троллинга пользователь Kaluga получит бан Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...