Во вторых, сделайте одолжение, тем более что Вы являетесь модератором, и как я успел неоднократно заметить, весьма этим гордитесь, соблюдать в разговоре элементарные правила приличия.
И как модератор же должны ратовать за то, чтобы содержание форума представляло из себя что то по-настоящему полезное, а не набор дилетантской болтовни.
Не в первый раз уже случается подобная ситуация, а Вы все так и не научились быть адекватным собеседником. Вам так не нравится мое присутствие на форуме, поскольку я периодически Вас поправляю?
Вы дажде можете не прибегать к бану, просто напишите а правилах, что посетителям не стоит указывать другим на их ошибки, а следует и далее находиться на блаженно-околонулевом уровне.
P.S.: Надеюсь, у Вас хватит духу не потереть это сообщение, а задуматься над происходящим.
Subaru Outback (BPE, EZ30, E-5AT) Yamaha XJ900S Diversion
Прекращаем холивары иначе все получат предупреждение Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Перед вами классическая картина "троллинга". Сначала тролль пытается вбросить заведомо ложное утверждение, его тут же убедительно и обосновано опровергают, но тролль на то и тролль, что пришёл сюда за "едой", и начинает переходить на личности.
Это к сожалению не первый рецидив со стороны данного пользователя. Лично я бы давно уже выписал горчичник, но к сожалению я не модератор в данном разделе.
Так давайте вернёмся в тему и не будем кормить троллей. 21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сообщение отредактировал Longenen - Четверг, 26.04.2012, 19:09
офф - так-то модераторы в любом разделе могут горчишники лепить Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
У кого нибудь есть схема подключения переключателя газ-бензин(который в салоне и который под капотом перед карбом, ну и подвод к редуктору? Хочу на другую машину установку ставить с другом, сомнения есть что электрику профукаем.
На самом переключателе снизу обычно наклейка с обозначением какой провод куда. Практически - это обычный трёхпозиционный тумблер. Среднее положение - пустое (т. е ни газа ни бензина) нужно для того чтобы опустошить поплавковую камеру перед переходом на газ. Два крайних - соответственно плюсы от газового и бензинового клапана. Когда напряжение есть - клапан открыт.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103