Ну темы про впуск есть , а вот про выпуск нету. Собрался как то выпуск ставить, глушак прямоточный взять, ну не очень дорогой , и что бы не пердел, походив по магазинам, во всех мене говарили что на четверку прямотоков вапще нет, там надо что то переваривать что бы подошло все. Что скажете по этому поводу. Да и ваще всю систему прямоточную хочу поставить, и что бы пердежа небыло , и тихий спокойны бас или урчание. А так же можно впускной колектор заменить на этот http://tuningsport.ru/market/product_info.php?products_id=548 , правдо дорого , но чето он дает
здесь проще чем с впуском) покупаем коллектор 4-1, и подбираем похожие трубы от Газели (51мм), вконец цепляем банку, вначало пламягаситель (узкий - тихий бас, широкий - рёв).
у самого конечная банка сварена из Ниссановского резонатора, звук оказался очен ьприятный и не громкий, слышно после 3000 об/мин, в салоне можно спокойной общаться
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
коллектор выпускной "паук" 4-1 спорт (4-2-1 тюнинг) цена 2500-3000 можно использовать резонатор от Уазика кстате не забываем крепить всю систему через "подушки" двигателя к днищу, чтобы не висела и не болталась)
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Помоему этот коллектор шляпа какая-то, сними со своего коллектора какой нибудь из патрубков, хотябы отсоедини вакуумник, и посмотри как мотор работать будет, помоему такая же беда происходить будет...
Мощностной клапан-клапан дроссельного типа.Является частью системы выпуска отработанных газов.Управляется педалью газа.Устанавливается после пламягасителя.
Эт шляпа. Его на двухтактники тихоходные ставят. Тут прямотоки ставят штоб легче выхлопные газы выходили, а ты перекрыть хочешь
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Ну я и грю, шозанах! =))) Хард, малорик, разъяснил! Скока увлекаюсь теорией (пока) о тюнинге во всех направлениях, особенно в форсировке, никогда такой муйни не слышал! Я то было подумал, что он Вестгейт так обозвал, но откуда там турба такая...ЫЫЫ)))
SS