Планирую съем головы в ближайшем будущем, поделитесь личными впечатлениями и наработками. В интернете куча статей, много перечитал, но вот лично ни разу услышал не видел...
Добавлено (01.06.2010, 10:33) --------------------------------------------- Или ссылку дайте в свои темы.
Добавлено (02.06.2010, 18:00) --------------------------------------------- Мужики что никто не заморачивался с ГБЦ что ли??? Мне вон уже прокладку привезли модную фирменную под башку, осталось тока до гаража добраться
Ну могу точно сказать что модная прокладки мощности никак не прибавит. А так посмотри у меня в теме я как раз бошку еще не доделал.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Я за прокладку начал к тому что уже можно голову поднять и на место поставить если испугаюсь и не стану делать ))
Добавлено (02.07.2010, 12:31) --------------------------------------------- начал делать, пока больше всего возни с коллектором - очень плохо точится...
да я бы рад вал прикупить но в РБ с этим тяжело кругом "иные" и тюнинг в любом виде ВАЗа считается извращением, есть три более-менее крупных рынка по запчастям и на каждом по три точки с железом для тазиков и то в основном расходники... Жду пока скажут за клапана мне - сделают или нет, и буду собирать-пробовать. отписался на meta-s.ru посмотрим что скажут о возможности доставки.
Сообщение отредактировал blackviper77 - Суббота, 31.07.2010, 18:18
узнай по почте скок стоит, яб помог с высылкой, мнеж без коммерческого интересу то)))еще есть возможность купить у производителяю а это дешевше+ сразу несколько позиций
on DRIVE мой бортовик
Сообщение отредактировал Razboinik - Суббота, 21.08.2010, 21:36
2blackviper77: посмотри на лада-вфтс несколько человек с Минска есть, думаю могут помочь
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!