Итак решил поменять свой маслянный проспорт на сухой Арехи (A'pexi), уже приобрел. Правда у Апекси площадь фильтра меньше, но проспорт уже просвечивает накскозь и яркий красный цвет стал бледно розовым) Что же лучше: фильтры с маслянной пропиткой или сухие? и вообще стоит заморачиваться по поводу 0 фильтров?)
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
tramp, нулевик, по крайней мере масляный намного лучше чистит воздух, также избавляешся от громоздкой кастрюли. удобно снимать клапанную крышку про сухие честно не знаю
Vitaliy2009, ты про те как типа на планете? нет немного не так. у нулевика сама гармошка фильтрующего элемента пропитывается спец маслом, оно продается в баллончиках вместе с нулевиками.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:35 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Отсутствует
Diman, Понял, так получается можно этим маслом и сухой пропитать или нет, просто сухие обрабатывают какой то жидкостью, что грязь с них спадет, расскажи поподробнее плз.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:45 | Сообщение # 10
Новичок
Статус: Отсутствует
Diman, сегодня посмотрел у нас в магазе 0 750 руб. стоит, правда хз какой фирмы в полиэтиленовом пакетике завернут, пооблизывался я на него и пошел в отдел ходовой...
Там на сайте же так и написано: Однако это не значит, что при установке такого фильтра на двигатель с небольшим объемом вы получите ощутимую прибавку в мощности.
DjDemon, Никто и не говорит, что фильтр сразу 50 кобыл даст, а наклейка тюнинг еще 100, а если еще и ласты спарко поставить, то еще 50 коней сразу, спойлер тоже порядка 50 даст прибавку
Vitaliy2009 да ну еслиб все так легко а этот фильтр хренью опрыскивать каждый раз??? Да ну я лучше свой поменяю! А если не опрыскал вот тебе и засер двигателя, не вразу конечно, но даст о себе знать уж поверь!