что хорошо? президент сказал что всё будет хорошо - значит и будет!
вопрос заново, развернуто, и понятно, пожалуйста. каков вопрос, таков ответ
Что б у меня тяга была хорошая, при этом расход умереный, мне нужно поставить: в 1 камеру дифузор такой же как дифузор во 2 камере и подобрать жиклеры????????????? Так же установить хорошие свечи, как описывал "comad".
Что б у меня тяга была хорошая, при этом расход умереный
чтоб мне жить сыто и богато. а сыто это сколько мяса и богато - сколько денег? я к чему. ребят. меня спрашивают что сделать. какой двиг? какой максимально допустимый расход? ну пожалуйста, я всегда могу сказать: 120\150 в 1ю, 157\170 во 2ю. МД4.5 в обе. распылитель на 50. только учитывая что ОЗОН 07 и что двиг 1.5. но ведь есть туча вариантов, и есть ещё 05 ОЗОН, и есть ещё 1.2 и 1.3 двиг........ вообщем, вы поняли помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Вообщем выносит мне мозг эта дягушка на карбюраторе, которая пневмоприводом называется - то открывает заслонку то нет, а если открывает то закусывает и не закрывает и двиг колбасит на 1500 об. на хх. Короче хочу сделать механическое открывание заслонки вторичной камеры, посоветуйте как грамотнее это сделать. Видал в нете - крючок, крепиться по гайку рычажка 2-й камеры, ну вообщем как на картинке. Кто что думает, как лучше реализовать мех. привод открытия 2-й камеры?
ps а еще бывает так, после того как тапку в пол - стрелка эканометра колбаситься - межды 1000 и 1500об. с частотой (туда сюда) - 1-2 секунды
Ах да, и еще говорят раньше вот этот рычаг для механического привода заслонки второй камеры (та что справа на фотографии) можно было купить на рынках и тд. занедорого? как сейчас обстоит дело с этим?
2pps8993: дядь, вродь не первый день ты на форуме. огромнейшая тема есть про механическое открытие заслонки 2й камеры на озонах и им подобных. я просто даже хз что сказать...
на второй фотке твоей вообще бред написан. от 2140 - это правый рычаг. левый - как раз "от жигулей" :lol: спасибо не "от волги" ещё написали
---
по поводу "где купить". все в разных городах живут. если я вам скажу где купить, вам это мало поможет. вот например в Петрозаводске есть великолепный магаз, где есть (во всяком случае 2 года назад было) абсолютно всё. ищите да обрящете. а ещё, если видите где-то гнилой москвич 412 или 2140, бегите к владельцу с пузырем и просите отдать карб. если вам повезло и это не к124 или к126, то сильно вероятно что это 2140, на котором и рычаг открытия заслонки 2й камеры, и нос на 50 есть ^_^
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!