что-нибудь по выхлопной системе, желательно комплект
нормальное варится под двиг. комплект либо под сток чтоб пердело, либо нафиг
Quote (DartLord)
Хочется прямоток и хороший бас
тупо чтоб пердело? эх..
Quote (DartLord)
Головка сток
будет делаться? если будет, то сначала сделай голову, а потом выпуск
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Как бы это объяснить. Я для себя уже решил что не строю какой-то корч для езды тупо на квотер. Это автомобиль на котором я езжу каждый день. Поэтому чего-то супер-сумасшедшего не выдумываю. Мне надо чтобы на авто было удобно ездить по городу а когда надо можно и притопить гашеточку посильнее) Компенсаторы хочу, ну двигатель будет поприятнее работать, клапана не придётся регулировать. Выхлоп 99г.в. уже изжил себя, там сечет тут сечет, не варить же все это) Да и звук прямотока мне нравится.
Для начала можно сделать вот что, отстроить родной карбюратор, во вторую камеру ввернуть Воздух: 190, топливо: 162 Сразу предупреждаю в режиме форсаж (педаль в пол) потребление может доходить до 15-17 литров. Нужно обязательно проверять работу бензонасоса (он может не обеспечивать достаточный приток топлива).
Итак что дает такая переделка: Со светофора рывка не будет, при езде по городу с соблюдением ПДД (60км\час) вообще никак не скажется . Однако в ситуации камаз тошнит по трассе 80 км час и его нужно быстро обогнать - при нажатии педали газа в пол происходит следующее, задумывается на пол секунды, а затем на 4й передаче с 3000 оборотов очень резво начинает разгоняться (до переделкии для разгона с 90 до 120 могло уйти секунд 20 наверное, теперь все веселей, 5 - 7 секунд и камаз позади) P\S хотя у нас в области дороги такие, что 60 не везде можно ехать ---------------------- Всего хорошего... Алексей
Это автомобиль на котором я езжу каждый день. Поэтому чего-то супер-сумасшедшего не выдумываю. Мне надо чтобы на авто было удобно ездить по городу а когда надо можно и притопить гашеточку посильнее) Компенсаторы хочу, ну двигатель будет поприятнее работать, клапана не придётся регулировать.
Тогда не выдумывай велосипед - новая ГБЦ 214 (каналы лучше профрезеровать и шлифонуть, подогнать впускные и выпускные отверстия) под новые гидрики М22 с однорядной цепью и разрезной звездой, облегченный маховик до 5 кг, настроенный выхлоп, перешаманить систему питания, а также систему зажигания. По трансмиссии - в коробас ряд Р1 и самоблок дифа в мост.
то такое М22 под гидрики.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...