Недавно прослышал о том что в москве несколько человек установили себе на классику задние мосты от BMW 320 купе, и покопавшись нашел что он намного легче нашего и в определённый период даже выпускался с подруливающими задними колёсами.
Можете сказать что кто об этом думает? Имеет ли смысл? Может кто ставил или друзья ставили? Подходят ли крепления или придётся переваривать?
P.S.: срашиваю не просто так - есть на примете мост как раз с подруливающими колёсами и как раз от 320-ой...
Corsar043, А техосмотр ты как с этим мостом проходить думаешь?Да и подруливающие колеса тоже на мой взгляд не нужны на наших машинках.И крепеж надо переделывать.
Не знаю как от бэхи мост ставить, геморное занятие хочу заметить, и опять же на техосмотр карман нужен. Я слыхал про тему установки на классику в качестве заднего мота передний мост от нивы, задом наперед. независимая нивовская подвеска - всяко мягче моста неразрезного будет. Опять же в наличии на разборках , можно найти. Но опять же оба варианта - для фанатов классики, истинных любителей тюнинга!
с ув. pps8993
Так то в BMW мостов наверно с войны уже не ставят. Там сзади независимая подвеска.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Так я и не настаиваю, просто слышал про такие машины, а затем увидел одну такую(семёрку), но её владелец на вопросы по мосту отвечать наотрез отказался...
Вот это вот интереснее. Ток плохо что лонжероны пришлось пилить.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Вот это вот интереснее. Ток плохо что лонжероны пришлось пилить.
Ну те лонжероны еще держали мост, а так как моста нет... В принципе не проблема скорее всего. А вот усилить места крепления подрамника, и места упора пружин скорее всего нужно. Если засунуть амортики в места, где были раннее пружины, надо тоже усилять наверное, потому что нагрузки от амортов больше, чем от пружин.
Сообщение отредактировал Колян - Вторник, 23.08.2011, 22:32