Достаточно только крепление коробки, или все надо снимать (крепление подвесного, еще одно крепление там есть).
Quote (makson)
немного вбок отодвинуть
Что то мне показалось что надо прилично двигать :-) По крайней мере сегодня не получилось снять - испугался коробку в сторону отводить. Твое сообщение невнимательно вчера прочитал.
Quote (makson)
если мне не изменяет память - то там 9 зубьев, хотя могу и ошибаться, лучше старый захвати
На базаре при длительной беседе убедили купить 13 зубный привод, завтра сниму и поверю. Продавец может легко поменять на другой. А вообще говорит что это довольно редкая запасть, типа редко ломается.
Достаточно только крепление коробки, или все надо снимать
надо открутить крепление выхлопной к коробке и две гайки поперечины. Потом опускаешь коробку, чтобы поперечина со шпилек снялась и чем-нибудь типа рычага отодвигаешь коробку вбок. Привод, как makson и написал на одном болтике на 10 держится. А на сколько зубьев привод не помню, у меня тоже четырехступка, так толи на 12, толи на 13, все время забываю.
надо открутить крепление выхлопной к коробке и две гайки поперечины
получается все надо снять. Получается 3 крепления: - крепление коробки, - крепление выхлопной, - крепление поперечины? При этом кардан надо снимать, или так коробка вниз опуститься? Сейчас пойду мучить.
вот и именно что так, ну как выше было описано, откручиваешь две гайки что держат вертолет и одна выхлопнуб на коробке
Все получилось как надо, снял. Оказывается там старого образца привод используется на 9 зубъев. Купил такой же поставил на место, прикрутил тросик спидометра. Однако, спидометр не работает. Раз 10 лазил под машину. Тросик с низу просто прикручивается. К самому спидометру тоже ничего сложного. Проверил что привод точно работает. В чем может быть проблема? Тросик кажется короткий, может быть такое? Тросик новый купил.
Добавлено (27.04.2012, 19:08) --------------------------------------------- Купил новый, он оказался таким каким надо, снизу тросик торчал как надо на пол сантиметра длине самого основания тросика. Подцепил все спидоментр не работает. Оказывается под нагрузкой привод спидометра не крутит. Надо проблему искать в коробке. Это пока не возможно. Нужна серьезная проблема для того что бы в коробку залести. Думаю спидометра не такая ...