Ребят,подойдет ли задняя полка под колонки? хочу вырезать там 2 дырки и прикрутить колонки. не будет ли крышка греметь и т.д. Мож у кого уже так стоит? что скажите или посоветуете?
Ребят,подойдет ли задняя полка под колонки? хочу вырезать там 2 дырки и прикрутить колонки. не будет ли крышка греметь и т.д. Мож у кого уже так стоит? что скажите или посоветуете?
нет, греметь не будет, но через некоторое время полка прогнется. я бы советовал врезать в боковые пластмаски на место стандартных
У меня штатная полка, снизу прикрутил фанеру и установил динамики. Полка не гремит, если надо везти негабарит, то легко снимается. Юзается уже лет 5 наверно, пока прогибов или там еще чего не заметил.
Два бруска (у меня 20х40) под полку поперек машины и все! Прикручены к полке саморезами черными, если не присматриваться, не видно. Не гнется, пилить много не надо.
Я полку сам делал из фанеры, делов часа на 2 а звук супер. Карпетом обтянул и все!!!
У меня полки сразу при покупки не было, хочу себе сделать. Не подскажете как это сделать из чего и главное какие размеры взять. из чего лучше всего сделать? Буду очень признателен любой помощи.
vd-23, можно откидную сделать как на пп, я бы сделал из слоеной фанеры... звук гуд сам летом заморочусь, пока с блинами в стоковой полке гоняю Моя машина