Два раза выставляли зажигание мне в сервисе. Карбюратор полностью промывал, с заменой рем. комплекта, фильтр воздушный поменял. Подскажите из-за чего дергается авто? 1-2 передача иногда не сразу схватывает, а потом на четвертой к примеру еду без изменения скорости и она дергаться начинает. Не сильно, но не приятно!
еду без изменения скорости и она дергаться начинает.
Рискну предположить, что забивается бензопровод. Проверь весь путь: от бака до карбюратора. А вот в нем особливо покопаться нужно...
юзербары для форумов
Два раза выставляли зажигание мне в сервисе. Карбюратор полностью промывал, с заменой рем. комплекта, фильтр воздушный поменял. Подскажите из-за чего дергается авто? 1-2 передача иногда не сразу схватывает, а потом на четвертой к примеру еду без изменения скорости и она дергаться начинает. Не сильно, но не приятно!
1) Карбюратор полностью промывал, с заменой рем. комплекта 2) Пропуски зажигания 3) Низкий уровень в поплавковой камере
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Была недавно такая фигня, тоже карб чистил и зажигание раз 5 менял, а причина была в зажигании. У меня была проблема - бегунок, поменял и больше не дергается.
Несколько похожая проблема и у меня. Помогите советом. почти на нуле я доехал до заправки ТНК, после чего машина начала немного дёргаться. При переключении на четвёртую и пятую на несколько секунд пропадала тяга, потом возвращалась. Через примерно 20 км. остановился на полчаса, после чего при трогании машина начала дёргаться, то есть несколько секунд тянет, перестаёт, тянет, перестаёт, глохнет. После замены свечей завелась, но на небольшое нажатие на газ дёргается, на сильное - не дёргается, на хх работает. После пары километров встала и перестала заводиться. Где искать неисправность?
Добавлено (21.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- VAZ_21043, лучше купи новый бегунок, а то может опять начать дергаться...
DESANT86! Пожалуйста проверяй орфографию в сообщениях! Иногда вообще не понять что пишешь, пропускаешь буквы и пробелы, про запятые и точки вообще молчу. Даже если пишешь сообщение с телефона, прочитай его внимательно перед отправкой и поправь. Обрати внимание на пункты правил форума 3.9. и 3.17. Надеюсь на понимание. P.S. Часть сообщений я поправил.
Сообщение отредактировал Krz - Четверг, 22.09.2011, 11:42
Ещё такое может быть не из за бегунка, а из за крышки трамблера пробитой! А бегунок можно проверить, резистор в нём должен показывать от 5 до 6 кОм - тогда всё в порядке с бегунком! Сам мучался неделю незнал где капать, и нашёл что крышка испорчена!
После того,как у меня этот резистор перестал воообще Омы показывать и машина на холостых перестала работать-выкинул этот резистор нафиг и кусок подходщей железки вставил,чего и Вам советую,чтобы впредь мозг не тарабанить.Он от помех ставился на средние волны,которые теперь не слушаем.
У меня тоже сегодня задергалась. На холостых работает нормально, жму газ - обороты растут нормально. Трогаюсь и машина начинает дёргаться. Выбрал положение акселератора при котором не дёргается и ехал 30-40 км\ч. Если надо поддать - в горку или хоть чуть-чуть ускориться - дергается. Зажигание смотрел, бегунок менял.
Впечатление - будто топливо поступает с перерывами при увеличении "газа", не хватает. ... а может наоборот - захлёбывается (переливает)?