mkedr, на счет потолка не скажу. Просто видимо так прокладывал, что пережали. Они хоть у тебя под пластмассовыми накладками были или просто на полу лежали?
mkedr, у меня провода проложены, в маленькой гофре вместе с проводами на боковые стойки, с левой стороны, все отлично, обычная автомобильная гофра продается в магазине автозапчастей, при прокладке смотреть нужно что бы ничего в них не упиралось.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
angel4130-2, то есть у тебя две гофры? или 1 колонка задняяя? а от левой задней колонки до правой задней колонки как? ( просто летом тоже планирую по нормальному колонки сделать..
омоложение
нет все провода в одной куче и в одной гофре, снял накладки пропихнул провода, и себе под ножки под ковриком, все в гофре, так что по ним плясать можно, со стороны пасажиров я не стал кидать, та как там все остальные провода проходят на зад, я так прикинул могут помехи лепить и кинул их по др стороне, я эт осенью делал когда проводку перебирал и попутно упоковывал провода в гофру, что б красива все было и не каратнуло.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Krz, нет.лежали они по бокам возле дверей под пластиком,но видимо брат летом проложил в некоторых местах не просунул он по желоб который для проводов как я понял и предназначен т.к. эти пластиковые штуковины в некоторых местах не отвернул саморезы ибо заржовели они((
homserevg, у меня почти так же, только прям под ковролином, так что их вообще не видать, только когда сиденье снимаешь совсем. Правда спереди пришлось немного повозиться чтоб достать их )))
Идеальный вариант снять пластиковые накладки порогов и привязаться к штатным жгутам. Они по обоим сторонам порогов назад под накладками порогов идут.. Итак, вернёмся к нашим баранам...