Привет всем.сегодня меня обманул БК. Стрелка на приборе лежит уже несколько дней,до ремонта ориентировался по БК. Говорит 7 литров ещё есть, а у меня бак сухой. Стою щас жду буксир:-). Сегодня предстоит диагностика и ремонт датчика уровня топлива. Самое удивительное,стою в 500м от заправки. Но она уже неделю не работает.
---
21-30
Доехал до дома, все путем.
Сообщение отредактировал vulkan12 - Понедельник, 22.08.2011, 21:32
Снял люк,проверил провода. Вроде всё путем. В левом крыле нашел клеммы соединения. Проверил на массу. Лапочка резерва включается, стрелка как была на нуле так и оставалась. Заизолировал места соединения,дабы случайно на массу не коротили. Сегодня залил 20л. Прибор не реагирует. Остается два варианта. Либо у прибора слетели провода,либо поплавок тихо-молча утонул. Вечером придётся доставать весь механизм датчика из бака.
Добавлено (24.08.2011, 19:18) --------------------------------------------- Вот - запечатлел вчера при диагностике. Видно подтеки топлива
vulkan12, что из себя сам датчик представляет? просто у меня старого типа, реохорд с ползунком и механический контакт на лампочку. А у этого потроха какие? Итак, вернёмся к нашим баранам...
У меня такая проблема если залить литор 10 и ездить не глуша машину то проезжаю ровно 134 км и датчик вовремя такой поездки медленно как и положено сползает на ноль.Но если например залил также 10 литров и ездить короткими дистанциями то получается я проезжаю такое же растояние только вот датчик примерно когда 60 накатываю уже лежит в чём может быть проблема.Бак стоит новый вместе с поплавком.Поплавок доставал проверял вроде всё герметично.Ещё заметил такое при проверке если его в тёплой воде подержать и поставить он нормально работает как только постоит машина на улице на холоде показывает меньше уровень чем положено.Уже всю голову сломал в чём может быть проблема.