ПТК отстой!!! Некоторые хвалят, а я вот сам ощутил! У меня мотор лодочный хонда, заправляю только несте или шелл, как то по халяве талон ПТКашный дали, залил.... переплювался, тупо глох на ровном месте, работал с перебоями, теперь больше не беру, даже бесплатно!!!!
Добавлено (06.03.2009, 23:11) --------------------------------------------- А еще на Юкосе заправлялся, так там, где Лукойл хватало пол бака, Юкоса не хватило и целого!!!
...
Сообщение отредактировал mg - Пятница, 06.03.2009, 23:09
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:07 | Сообщение # 4
Новичок
Статус: Отсутствует
Я на Фаэтоне заправляюсь, качеством доволен, лукойл уважаю, ПТК-говно полное, Кириши-тоже отстой , на Несте вообще н езжу и никому не советую, движки летят от их бензина, как и от Славнефти
У нас просто народ кто машины делает, говорят, что от нестевского клапана клинит, как от славнефти, бенз то уже русский там продается, да и у нас на трассе крупной 2 заправки стоят напротив так куда поток машин больше, тем хуже там бензин, я как то заправился там и машина не очень ехала
mg, Может быть, сейчас на сети заправок на каждой заправке разное качество топлива, если на крупной тассе- разбавлен, в глуши-хороший бензин, сейчас еще идет тема вместо бензина-газовый конденсат, он и пахнет не как бензин, для мотора это верная смерть, им барыжат на дешевых заправках, да и ПТК практикует
mg, газовый конденсат это отходы переонки нефти, его маскируют под бензин октановыми присадками, пахнет это зелье вроде бы и бензином, но в тоже время похоже на природный газ или пропан по запаху, моторы летят только в путь от этого "бензина"